Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 19:37 | Сообщение # 3
Сейчас: Offline
Рад был всех Вас видеть! Но вот, что я скажу, надо завязывать проводить открытия и закрытия мотоциклетного сезона жестким бухаловом! Не то что бы мне это не нравится))), просто нам надо мериться опытом вождения мотоциклов и подобным тематическим опытом, путем проведения разнах конкурсов, а не количеством выпитого коньяка, водки, априловки, вискаря, рома и че там у нас еще было? я уж и не помню) В целом, встреча прошла как всегда душевно и ярко! с нетерпением жду следующих, подобных встречь! и ждем фотки.
Сообщение отредактировал Mouzo - Воскресенье, 12.10.2014, 20:39
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:30 | Сообщение # 6
Ребята, все было круто! Ппц по какому туману я утром ехал, видимость не более 30-50 м, чуть было не поучаствовал в уже случившимся дтп, когда на 120 ехал за маздой и со свистом оттормаживался, вслед за ней уходя на обочину. Ну и да, конкурсов бы, и собираться с вечера пятницы было бы супер!
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 01:29 | Сообщение # 8
Друзья спасибо за чудесные выходные, такие мгновения запоминаются на всю жизнь!!! И отдельный респект Калужскому мото клубу "Джокер" Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Сообщение отредактировал Borislavcki - Понедельник, 13.10.2014, 01:34
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 09:43 | Сообщение # 11
Рады были ВСЕХ ВИДЕТЬ! Не смотря на некоторые жизненные обстоятельства, которые пытались омрачить сие мероприятие, все удалось и сложилось. Как всегда - все хорошее пролетело очень быстро! Отдельное спасибо Саше председателю, за его председательские (организационные) усилия, которые он возложил на себя и замечательно с ними справляется) И спасибо за гостепреимство калужским землям и ее отдельным представителям)!