Есть тема как насчёт бейзболок с символикой клуба. Сайтов конечно много вот один из них http://www.max-sport.ru/poshiv-beysbolok.html если все не против замарочусь. Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Сезон "завтра" и на голове будет подшлемник с шлемом. Возить с собой до остановки ? Как любитель бейсболок скажу - дискомфортно из-за козырька. А толстовку (без молнии) с символикой , +- полтора рубля цена , я б приобрел
Привет всем! Сезон вещь хорошая но рекламу нашего клуба надо продвигать конечно не насильно эта идея возникла после мото выставки. Почему кепки нонда, ямаха, бмв, сузуки, нарлей - деветсон полно, а АПРИЛИИ днём с огнём не сыщешь если у нас клуб значит и должны быть не только цвета но и эмблемы, значки и всякая атрибутика. Мы должны быть заметны, не важно сейчас ты на байке или на машине, или пешком. Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Сообщение отредактировал Borislavcki - Среда, 05.03.2014, 00:59
УГУ, согласен! Ездил по осени на работу в троллейбусе, был одет в куртку и бейсболку с логотипом Aprilia Racing Team, единственный человек обративший на это внимание, был престарелый итальянский дядя. Он с супругой ехал и они говорили по-итальянски, когда он заметил меня, что то сказал супруге и та даже обернулась... Он очень пристально меня рассматривал Ох, уж эти крэзи-рашенс... Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Сообщение отредактировал Yarry - Среда, 05.03.2014, 01:32