Вопщем оказывается всё проще, узнал что размер на бейсболки не обязателен так как есть ремешок для регулировки. Сейчас выясняю сколько будет стоить. Очень важно :Надо нам определиться с количеством кепок. Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Привет всем! Новости такие: С фирмой которая занимается пошивом не срослось, говорят мол надо вышивать сначала на материале, а потом уже шить кепку и по стоимости за облачно вопщем не хотят браться. Но есть вариант купить кепки необходимого цвета и на них сделать вышивку такие фирмы есть буду сегодня звонить после чего отпишусь.
Добавлено (26.03.2014, 10:40) --------------------------------------------- Нашёл фирму в Москве готовы нам помочь с вышивкой с моей стороны осталось сделать рисунок в Corel Draw для того чтобы они смогли загрузить в машину это было их условие конечно они могут это сделать сами но эта услуга будет стоить несколько тысяч рублей. Так же если кто хорошо умеет работать в этой программе попрошу откликнуться.
Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Привет всем! На этой ветке есть рисунки того как будет выглядеть кепка её только надо облагородить в Corel Draw что бы всё выглядело как законченный эскиз потом его будут загружать в машину для вышивки. Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Цитата о ранее написанного(Есть ещё одна идея бейсболка чёрного цвета с боков львы красного цвета, с одной стороны название клуба, а с другой Aprilia recing team тоже красного цвета что касается кокарды думаю лучше всего будет надпись по английски АПРИЛИЯ АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН надпись в белом цвете, а с зади на ремешке для корректировки размера итальянский флаг. Как вам идея?)
Да прикольно но решаю не я а весь клуб, наберём кучу вариантов тогда и запустим на изготовление проекта Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.