Дата: Понедельник, 13.05.2019, 12:50 | Сообщение # 93
Сейчас: Offline
Всем здоровья) сам из г.Череповец Вологодская обл. досталась Априлия RS 125 2001г/в буду восстанавливать в заводской комплекции, а может и лучше получитья, с вашей помощью)))) ПРОСТИТЕ ЧТО ЗДЕСЬ ПИШУ, НО ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМ КАРЬБЮРАТОР !!!! У МЕНЯ ПОМИРАЕТ ((( СТОИТ НА 28, МОЖЕТ КТО В КУРСЕ ЕСТЬ ЛИ ТЮНИНГОВЫЕ??? ЕЩЕ РАЗ ИЗВЕНЯЮСЬ И СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ.
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 12:50 | Сообщение # 97
Всем БОЛЬШОЕ ЗДАРОВА !!!!!! Давайте может всем априлия клубом кто в Москве соберемся поболтаем покатаемся а то на форуме болтать не по кайфу ) А то шлидиш может и новых соклубников найдем !
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 12:50 | Сообщение # 98
Ну вот мы задумали собраться на природе, дату пока не обговаривали конкретно, но скорее всего июль. Так же конечно можно и для покатушек пересечься, правда по Московским пробкам лазить толпой не очень. Можно наметить какую нибудь цель, да до нее скататься... Я вот все затопленную церковь во Владимирской области хочу посмотреть...
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 12:51 | Сообщение # 102
Всем привет. Зовут меня Алена, а моего супруга Женя, который в этом году стал обладателем Капонорда, 2001г. В виду того, что у супруга мало времени сидеть за компом, а мне хоца с собратьями пообщаться и повстречаться - то уж не серчайте... Сама обладательница R-6, но Капа для меня тоже стал членом нашей семьи. К моему великому сожалению(не красоты для, а чисто из практических соображений......) длинными ногами меня природа не одарила, так что на Капе приходится довольствоваться вторым номером. В общем, принимайте.