Сейчас: Offline
Farrier, пока у друга стоит. В своем гараже врезал внутренние замки. Как станет по теплей установлю охранку и видео Понятное дело все с обратной связью, и автономкой. А так же еще пару секретов. Я в спонсоры не нанимался - какой то гандон теперь, может, на моем байке сезон открывать будет. По максимуму буду стараться обезопаситься. Все это конечно не 100% защита, но нужно создать максимальное количество трудностей для воров. inferno, привет! Без проблем - все правильно, мелочи конечно - но все денег стоит. Сегодня нашел фильтр, кольцо это резиновое, а так же пакетик с пружинками и пластинками от суппорта + палец под клодки. Непомню только подо что я его покупал - зад или перед Как будешь готов - пиши, пересечемся где нибудь. Или заезжай - все тебе передам. Кстати еще полтора литра Аджипа 10-50. Банку из италии привез) Покупал на всякий случай там, на заправке. тоже есть. Вот воздухан, что то не могу найти....
ZeD, ЦРМ хороший выбор, 2Т эндуро вообще моя любимая тема, легкие и достаточно мощные. В Пушкино у вам там есть места для катания на эндуре? Сам бы взял что-то типа этого, может КТМ 2Т 250-ку, они таки посвежее црмов, но конечно дорого. Вээрки тоже тема но это уже 4Т. А для отжига по окрестным лесам с преодолением всяких интересных естественных препятствий 2Т самое оно. Вообще вес крайне критичен. Низы особо не нужны, кстати. Все на газу проходится, низы требуются например при подъеме в гору, где газить нельзя, иначе улетишь. Вот тут оченть хорошие видяхи по обучению эндуро. Все работает, пробовал, но мой мопед (*или сам райдер) не всегда справляется, но кое что все равно получается. http://www.youtube.com/channel/UCJAvmhgP0h1AEKY8vTEJPJg
Сейчас: Offline
Nozomi, спасибо! Да есть пара мест. Трек в 15 км. Как раз думаю 15 км на разогрев по лесу, а потом отжиг на трэке. Да согласен Ктм вещь конечно - но блин где денег столько взять! Пошел смотреть видяху.