Сейчас: Offline
Спасибо друзья! Сейчас надежда, только на то, что мот всплывет в инете, или кто то случайно заметит. К сожалению подозрения не оправдались... собственное расследование провалилось.Подозреваемые либо не причем, либо косвенно(навели) причастны. Понятно, что воры хорошо подготовились и продумали схему похищения. Это не случайность. Надежду конечно не теряю, но настрой конечно уже не торт...
ЗЫ Парни, теперь у меня есть эндоскоп) не такой чтоб в человека лазить, но в мотор можно заглянуть! Если что - обращайтесь дам попользоваться!
Сообщение отредактировал ZeD - Среда, 02.12.2015, 15:09
думаю что не он. насторожило переднее крыло - тюнинг, редкая вещь, у моего как раз такое было. и защита, но она стандартная. амморт не виден, лучше была бы фото с другой стороны
Цитатаkardanbl4 ()
http://br39.ru/item/view?id=6004078044 эх, бывает же так, почти, даже тюнинг почти такой же, но не он(
Похож! Я кстати иностранные сайты не мониторю, мне кажется вывезти моц за границу - то еще приключение....обычно наоборот) К нам везут. Вдел тот мотик Из Калининграда. Тоже удивился назкой цене. Но...он не мой. А цена из за особенностей таможенных платежей ;)
Добавлено (03.03.2016, 11:02) --------------------------------------------- Кстати, парни, к сезону...у меня остался масляный фильтр, кольца уплотнительные под крышку фильтра и воздухан K&N многоразовый - Бу правда, но вроде ок... Может кому то нужно? отдам просто так.Есть еще болванка ключа априльевская и провода магнекоровские новые - но я пока не готов их отдавать, все еще верю, что найду своего%)
Сообщение отредактировал ZeD - Четверг, 03.03.2016, 11:04
Магнекор- огонь! У самого стояли! Мот действительно более ровно работает! Вот хоть убей! Не даром Магнекоровские провода используют как единственную панацею с борьбой в нестабильных оборотах ХХ на Мерседесах, "волчках" которые пятилитровые.
Сообщение отредактировал Farrier - Четверг, 03.03.2016, 11:37
Nozomi, ))) Есть такое. Перешел на темную сторону я) Взял у хорошего человека. Посмотрим как оно будет. Понятно, что никасиль, понятно что не точится и с сборками траблы, но я рискнул. А достать можно все. Попросил дурга, везет мне из японии фильтра, защиту, пару рычагов, вообщем расходники. А так парадокс 2т в японии уж давно не производят, а зч достать проще чем у нас! ну и конечно dirtbikeplus.jp или japan.webike.net наше фсе :) И спасибо за поздравления )))) Я не стал пока отдельную тему создавать - пока не катаюсь, не могу так, - сначала все переберу, смажу - проверю. Потом в бой, а там уже и доложиться можно будет.