Позор на мою седую голову!) Присоединяюсь!!! Желаю исполнения мечт!!! Продал все мотики и пропал) Нет ручек,нет конфетки!))) Что решил по будущему мотику?)
С удовольствием присоединяюсь. Поздравляю с днём рождения! Спасибо за информационную помощь и ответы на наболевшие вопросы!
Добавлено (23.11.2018, 14:46) --------------------------------------------- Мне вообще кажется, что в Питере быть мотоводом - это уже подвиг. Так что вдвойне аплодирую.
Добавлено (23.11.2018, 14:47) --------------------------------------------- Я имею ввиду погодные условия.
Сейчас: Offline
Цитатаdimapilot ()
Что решил по будущему мотику?)
Пока ничего не решил. Не до мотиков... В апреле думать буду.
Цитатаsomeg ()
Желаю чтоб, возможно, будущий трайп не подводил!
Это не от меня зависит, а от производителя. Трайпл, как покупка, тоже под большим вопросом... дохловат и дороговат, для начала.
ЦитатаRossanna ()
Мне вообще кажется, что в Питере быть мотоводом - это уже подвиг. Так что вдвойне аплодирую
У нас тут розы во дворе до сих пор распускаются, так что с ездой на мотоциклах проблем быть не должно. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Пятница, 23.11.2018, 15:28