Сейчас: Offline
Чем грозит? Просто завести мот не сможешь - и всё
ЦитатаAlabamall ()
Покупка нового ЭБУ, иммо, приборки и замка?
Замка с иммобилайзером - совершенно точно, остального - вряд ли. Я в такие ситуации никогда не попадал, поэтому наверняка про мозги и приборку сказать не могу.
Попробуй заказать ключ по VINу у оф. дилера. На новых моделях априлий это прокатывает. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
На RSV блок иммобилайзера идет отдельно от приборки, то есть придется покупать минимум сам блок, замок зажигания и крышку бензобака. На ebay встречаются комлекты бу, обычно в них замок зажигания, крышка бензобака с замком и замок снятия сиделки, часто с ключами прилагают еще и блок иммобилайзера. Сам сталкивался с такой ситуацией, когда по дурости решил подкрутить болтик бачка сцепления и надломил единственный ключ Пришлось менять все замки...
Город: Санкт-петербург Мотоцикл: honda CBR600rr/APRILIA-rsv 1000 07г
Сейчас: Offline
есть полный набор мозги,замок зажигания с двумя ключами,замок сидения,блок имобилайзера,крышка бензобака.
Добавлено (25.12.2014, 22:00) --------------------------------------------- забыл добавить всё это от rsv 1000 2006года.450-евр. могу выслать куда угодно
Mожет попробовать к мастерам по изготовлению ключей обратиться? У меня на машине стоял этот... как его там... A! Иммобилайзер! Я его выдрал, ибо замучил - всё глючил. Я думаю, так захотят угнать ни что не поможет. Самое надёжное - чтобы всегда был перед глазами или на видном месте. А ключи можно сделать по заказу в конторе изготовления ключей. Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Сообщение отредактировал Borislavcki - Четверг, 25.12.2014, 22:27