Это не официалы и никогда ими не были, официалы - на Софийской
Да нет у них оф СЦ, к сожалению. Игорь раньше работал на стадионе Динамо в motorcycle art, сейчас на вольные хлеба ушел. Мозг! Человек, который действительно ЗНАЕТ. Сел на мотоцикл не выпендривайся, ты и так уже выпендрился когда сел на него!
Сейчас: Offline
Не знаю в чем дело: то ли лето и все в отпусках, то ли браться никто не хочет, но только сегодня удалось сдать в ремонт мотик черт знает с какой попытки. Попробуют форсунки посмотреть, промоют на стенде при необходимости. Ошибок по-прежнему нет никаких. АлексМоторс на Мебельном проезде. Кто-нибудь сталкивался?
Форсунки не при делах, не те симптомы. По твоему описанию как будто воздуха не хватает... Ты там с заслонкой, про которую я говорил, не разбирался? По аналогии с другими мотами она должна прикрывать впуск до определённых оборотов для улучшения тяги на низах. Попробуй открыть ее вручную, зафиксировать и проехаться.
Нет, конечно). Просто когда он тупит, выхлоп сильно ослабевает, напор газов, и звук меняется на более тихий. Так что эти проблемы косвенно можно и на месте обнаружить.
Не знаю в чем дело: то ли лето и все в отпусках, то ли браться никто не хочет, но только сегодня удалось сдать в ремонт мотик черт знает с какой попытки. Попробуют форсунки посмотреть, промоют на стенде при необходимости. Ошибок по-прежнему нет никаких. АлексМоторс на Мебельном проезде. Кто-нибудь сталкивался
Не стоит к ним ехать, ждать будете долго! И не факт, что сделают. Был я у них в том году 2 недели, мот простоял, потом забрал. Лучше везите на Белоостровскую, если больше не к кому. Не знаю, если хотите - могу своих посоветовать. Но они ковыряют все, а не только Италию. Сел на мотоцикл не выпендривайся, ты и так уже выпендрился когда сел на него!
Тут проблема в какой-то фигне, я бы подъехал с удовольствием, но завтра в Москву на три дня пру, потом три дня работаю до вечера... Так что только если на следующей неделе.
Спасибо за участие. Уже сдал на Мебельный, жду результатов вскрытия). Приятель с большим стажем, в том числе и на итальянцах, настоятельно джиксер литровый сватает). Но я гоню предательские мыслишки).
Добавлено (10.07.2014, 11:37) --------------------------------------------- Понятно, что проблема, скорее всего в электрике/разъемах, но самому проводить такую диагностику и тем более покупать оборудование и инструмент нет желания и времени. У нас в городе, похоже Ферарри проще починить.