Проверял я сегодня максимальную скорость своей Априлии. 132 км/ч при 9000 оборотах, больше не идет. Мотоцикл 2007 года. Хотелось бы чтобы были все 12000 оборотов, но что делать для этого не знаю. Может быть кто-нибудь сталкивался с этим и знает как её раздушить?
и то не у всех и не всегда) Кстати, мне кажется пегас задушен передаточным отношением, ибо набирает он 150-160 довольно быстро, но там уже обороты тыщ 7 и мощности у мотора уже нету. Сибихи чесотки же вон 180 ездят...
Пегас на 650 кубах только 165 едит... Что то маловато. У меня Пегас 2009 года, разгонялся как то разок до 174 по спидометру и до максималки не достал, хотя скорее всего она была где то рядом))) Звёзды не менял, всё стоковое.
Ротакс - Трактор... Не если конечно звезды поменять, то тогда он и 175 поедит.
А вообще у него передачи короткие и крутится только до 7к оборотов. Мне регулярно нехватает 6 передачки, просто что бы скорость поддерживала и бенза кушал поменьше.
Пегас, он кто? Правильно лайтовый говномес! Кстати на сиби чесотке даже для японского рынка ограничение в 53 л.с, для остального мира могут быть не задушенные, так что Пегас по лошадям отстает серьезно. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Ну вот и едет как 50 кубов) а по теме: рэйв клапан есть или заглушка стоит? (если стоит заглушка, то это не полносильная версия) если версия полносильная, то посмотри инфу по раздушке данного мопеда.
Добавлено (05.06.2014, 14:15) --------------------------------------------- да и ездить на бездоке нехорошо =)
на цилиндре, где резонатор крепится. Там есть такая вытянутая фигня с тросиком?
Наконец-то я нашел где находится рэйв клапан и оказалось что его там нет. Стоит заглушка. Хотел бы узнать можно ли самому установить этот рэйв клапан и сколько он будет стоить? Мот 2007 года. и кто-нибудь знает где продают рс125 на разбор?
Добавлено (21.06.2014, 18:36) --------------------------------------------- и наверное из-за этого клапана мот не развивает больше 8000 оборотов на нейтрали и больше 9000 оборотов при езде.
Добавлено (21.06.2014, 18:40) --------------------------------------------- и где находятся мозги управления клапаном?