Сейчас: Offline
Кто-нибудь регился на этом сайте и на их форуме? В магазин их меня не пускали аж три месяца, потом вроде как пустили... Сегодня пытаюсь региться на форуме, заполнил все поля - опять ничего не получается. Пишут, что администрацией сайта заблокирована моя электронная почта. То же самое писали, когда пытался региться в магазине - потом само собой все стало вдруг хорошо, спустя длительное время... Админы на мои письма не отвечают. Времени у меня нет. У всех такая байда или это только мне так везет? Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
В магазине зарегистрировался без проблем, "мыло" на Яндексе. Покупаю у них третий год - впечатление только положительные,очень контактные ребята, исполнительные и порядочные. Про ассортимент и не говорю - есть все и еще столько же. Например, когда я написал им, что мне не понравились купленные ограничители на подножках и поэтому заказываю оригинальные, они огорчились и сделали скидку на заказ. А просьбу разбить заказ на две поставки, чтобы не платить таможню, выполнили без звука.