Сейчас: Offline
Доброго времени суток!
Вчера со мной приключилось пренеприятнейшее событие! По пути на работу от вибраций потерял/какой то чудило (на буквы М) прихватизировал правую подножку пассажира((( в связи с этим прошу у Вас помощи: может быть завалялась у кого?
Так же прошу помощи, как заказать подножку на этом сайте: http://allegro.pl/podnoze....49.html и какие могут быть подводные камни, так же если кто уже заказывал оттуда подскажите долго ли идет посылка?
Я когда на Пегасе обломал подножку, в ближайших мотозавчастях подобрал похожую по креплению(отличие было только в большем крепежном отверстии у родной подножки - рассверлил и все) и у тебя подножки за 1000р здесь и сейчас, без подводных камней...
Ну если принципиально что бы родные были, конечно придется заказывать и скорее всего это будет быстрее и дешевле чем у официалов, хотя чем черт не шутит... На Ебей посмотри еще...
Цены будут дешевле чем на af1 с доставкой, но сроки большой вопрос. Там какие то непонятные вещи для меня происходят. Заказал лямду в mymotors, заказ на запчасти они могут размещать за рубежом только раз в месяц 15 числа.
Их партнеры в Италии на каникулах до 1 сентября ??????, по этому ни чего не отгружают????
Представляет КАНИКУЛЫ во всей компании, и пусть весь мир подождет.
Доставка если есть на складе и нет каникул реально я думаю 3 недели
Сейчас: Offline
нет, в том то все и дело, крепление осталось а подножка ушла...она же на шпильке и законтрена :(
И официалы, которые априлия.ру, ждут с завода оригинальный диагностический комп к 15 сентября тоже по причине каникул) Видимо реально: и пусть весь мир подождет..))
И насущный вопрос: как на allegro поменять язык с польского хотя бы на английский?)
Сообщение отредактировал Seddi - Среда, 31.08.2016, 12:19