Сейчас: Offline
А кто-нить последние два дня на сайт http://www.apriliapartsonline.co.uk заходил? У меня комп пишет, что интернет эксплорер не может отобразить запрашиваемую страницу... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Четверг, 02.08.2012, 13:09
Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: PEGASO 650 STRADA=>Dorsoduro 750
Quote (zviadi)
У меня комп пишет, что интернет эксплорер не может отобразить запрашиваемую страницу...
Может у них сервак висит. Я вот тут с ultimateparts.net заказал крыло себе с фильтром воздушным так вот неврубаюсь как быстро они ответить должны, что все прошло и мне трекингномер выслать? кто нить там уже брал? Долго ли они там думают? И еще вопрос про НДС (V.A.T.) который они там начисляют, вроде ж они к нам в Росиянию не должныего начислять. И не слова там не было сказано про то, сколько доставка стоит.
Quote (viper)
Может у них сервак висит
Я надеюсь, иначе я подвисаю с ремонтом конкретно...
Quote (viper)
вот тут с ultimateparts.net заказал крыло себе с фильтром воздушным так вот неврубаюсь как быстро они ответить должны, что все прошло и мне трекингномер выслать? кто нить там уже брал?
Коллега, тут две страницы назад этот ультимейт-партс обсуждали - я три недели прождал счет на термостат, в итоге плюнул и заказал в другом месте... Кого-то там кинули на деньги. Так что советую напрячься и как-то до них достучаться. Или если ответа в течение 2-3 дней нет и деньги с карты не списаны - забирать их оттуда и заказывать у других.
И вообще что-то у меня есть подозрение, что вышеуказанный априлья-партс-онлайн и ультимэйт-партс - это связанные друг с другом конторы. Цены у них подозрительно одинаковые, аж с точностью до пенсов...
Quote (viper)
И еще вопрос про НДС (V.A.T.) который они там начисляют, вроде ж они к нам в Росиянию не должныего начислять. И не слова там не было сказано про то, сколько доставка стоит.
VAT должны вычитать автоматически, но иногда они на это ложат болт. Я им сразу написал, чтоб его вычли, но меня один раз из трех проигнорировали. Мне горело, поэтому я смирился с потерей 6 фунтов . Стоимость доставки они пишут, когда оформляешь счет. Смотри внимательно. Закажи лучше в другом месте, если еще есть возможность... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Четверг, 02.08.2012, 15:27
Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: PEGASO 650 STRADA=>Dorsoduro 750
Что-то я не понял как мне теперь отказаться-то чтобы бабки не сняли, если они мне никакой инфы не пришлют через 2-3 дня?
Добавлено (02.08.2012, 15:43) --------------------------------------------- Вот буржуи тоже негодуют по поводу этого сайта, типа там по 2 недели ждут ответа от них и пр. http://www.apriliaforum.com/forums....s-co-uk
Что-то я не понял как мне теперь отказаться-то чтобы бабки не сняли, если они мне никакой инфы не пришлют через 2-3 дня?
Ты заказал у них деталюшки, тебе должны выставить счет за каким-то номером и с указанием стоимости каждой позиции и стоимости доставки. Если ты положил на карту деньги и их уже списали - ничего ты не сделаешь, заказ оплачен. Жди когда придет, обычно это 3-4 недели. Если тебе за 2-4 дня не выставили счет и не сняли деньги с карты - значит либо на тебя болт забили, либо такой детали нет в наличии и они тебя об этом не поставили в известность. Они там вообще не очень любят на письма отвечать... То же и с трек-намбером - ни разу от них его не получал. Но все приходило.
Вот буржуи тоже негодуют по поводу этого сайта, типа там по 2 недели ждут ответа от них
Это как раз тот сайт, который висит по непонятным причинам... Я там всего один раз заказывал и еще форумчанин imho - обоим дошло без проблем. Блин, ненавижу иметь дела с англичанами... На ибее то же самое - лучше уж америкосы или немцы.
Добавлено (03.08.2012, 09:42) --------------------------------------------- Так, сайт отвис... Зашел туда - дизайн сайта полностью изменился и половины запчастей и разделов на RSV1000R как не бывало. Ни клипонов, ни рукояток, ни слайдеров на фары... Зато появилась надпись, что они оф. дилеры. Слабовато как-то для дилера... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Пятница, 03.08.2012, 10:19
пока вчера шукал себе бензонасос обнаружил контору с нормальными ценами.. и что прикольно на РФ отправляют вроде. Вот возврат НДС есть или нет не знаю.. Пока не пользовал, буду заказывать че-нить - отпишусь. Адрес: http://www.apriliapartsbuyer.co.uk/parts....05-2007
Вобщем заказал оттуда з\ч, сняли денег без VAT. потом прислали письмо шо ошиблиись , нада с VAT и деньги через три дня вернули. с прибылью 16 рублей! из-за разницы курсов Прислали новый инвойс, сняли денег с НДС уже.. жду заказа. о сроках напишу.
Кстати. отписываюсь. денег опять сняли через неделю, пришли з\ч, все в норме, сроки в норме (около 20 дней). можно пользовать. НДС не возвращают.
Цены у них вдвое выше, чем на ультимэйтпартс и априлья-партс-онлайн... Интересно, с чего бы... Что-нить по мелочи и срочно заказать можно, оптом же - слишком дорого выйдет. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Пятница, 03.08.2012, 11:15
На AF1 никогда не было дешево. И доставка оттуда дорогая очень. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13