нет, пока не пользовались. У меня уже на подходе тоже. Заказывать не собираюсь, поеду с образцом в магаз и подберем по каталогу. Уверен на 99%, что так найду аналоги в наличии.
Юридический адрес и телефон один и тот же, видимо один и тот же человек совладелец... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Есть. Выбираешь графу "прочие страны" - далее по порядку пишешь адрес и прочая. Кагбэ... господа, внимательно читаем посты. Cмысл выкладывать сюда адреса контор, не высылающих в рашку? surprised
посылка уже приходила от них? Сколько в пути? Или хотя бы трекер? За доставку пересчета не было? У меня всего 10 фунтов за доставку вышло. Смущает.
Сейчас: Offline
Приходил термостат, без трек-намбера, но упакован правильно и с каким-то штрих-кодом на почтовом уведомлении. Первый раз такое вижу... Посылка шла обычное время - 3,5 недели. Я думаю, если бы запросил у них трек-намбер - выслали бы. Но мне было лениво...
10 фунтов за доставку, да. Нормальная цена, кстати. Не маленькая нифига. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
ищу и б\у но пока не нашол,есть конторка в питере через них можно движок целиком из филяндии тыщ за 12 заказать,жду щас от них ответа,да и стремает малоли он тоже с угроханой коробкой
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:40 | Сообщение # 59
Сейчас: Offline
смотрел,чет не густо там,нашел на инджапане,но я не знаю как тащить ни с ебэя ни с инджапана,походу придеца движок заказыват или если мне чертежи сделают,то на заводе выточивать буду
По самому продукту пока ничего сказать не могу, скоро будем ставить, пока лежит в коробочке. А вот работа их службы понравилась. Была проблемка, посылка застряла на нашей таможне и была отправлена обратно в Италию. Так вот, мне позвонил их сотрудник и на хорошем русском извинился за задержку и мы успешно решили проблему - отправили другой почтой.