Дата: Вторник, 07.03.2023, 11:27 | Сообщение # 293
Сейчас: Offline
День добрый! Ребята, нужен совет! Начал делать ТО перед сезоном на Дорсе 1200. По з/ч вообще труба. Может кто подскажет где сейчас реально найти. Нужны калибровочные шайбы для клапанов, прокладки крышек головок и впуска, демпферы для крепления крышек головок, ну и крепеж по возможности. Пока в России нашел только прокладки крышек. Из за рубежа сроки доставки бешенные, даже если через друзей покупать, которые там живут. Буду признателен за любые полезные советы)
Добавлено (10.03.2023, 19:45) --------------------------------------------- Правда цена... Но их же можно переставлять. Была даже прога по расчету шайб, которая перестановки считает. Но Априлий нету. Хотя, какая разница то? Вопрос лишь толщины и кол-ва. Ну и шаг.
Делюсь опытом, может кому будет полезно. Я заказал все тут - https://www.motorcyclespareparts.eu/. Заказывал через друзей во Франции. К ним все дошло меньше, чем за неделю. По наличию было все, что искал. Уровень цен не могу оценить, сравнить не с чем. С Россией, конечно, не работают сейчас. Заказывать только через кого-то.
Всем привет. Помоги найти запчасть. Редукционный клапан масла в сливной пробке , на Aprillia SXV 550 ,2009.Может у кого-то есть возможность сделать замеры. Буду очень благодарен. Нужны замеры пружины и самого клапана. Заранее спасибо!