Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:31 | Сообщение # 181
Сейчас: Offline
ЦитатаYarry ()
Летом помогал найти генератор товарищу на его Aprilia RS250... Ничего особенного, просто статор и обмотки...
Статусмото предлагал его купить, ВНИМАНИЕ, всего за 195 тыс. руб, с доставкой через 60 дней.
Отправляй в Алмату мне, статор перемотаю за 5000 рублей, причем лак для пропитки беру в Раше в Пителе КОИ 916 или КОИ 918 - тепло, масло вибро стойкий. Либо от другого байка, японского пересверлю дырки для крепления статора)))
Ну бля цены а! К Вам поехать сервис открыть что ли)))
Если они то, забивай партномер в строку поиска и тебе дадут стоимость. Продают их за 2.99 доллара, плюс доставка в Питер, самая дешевая 45 долларов.
Теоретически за 2000 руб. могу предложить новые оригинальные ручки в Питере в наличии. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:08 | Сообщение # 186
Maress, я же сказал, теоретически, если заказывать только ручки, как раз получается такая цена и надо ждать. Если затовариться запчастями долларов на 300-500, доставка размажется на всю покупку, соответственно ручки выйдут намного дешевле.
Поставить можно и универсальные ручки за 300 рублей из магазина скутерных запчастей.
Ручки брал для себя, но про запас, так как мои ручки в хорошем состоянии... пока.
Я не барыга, просто если товарищ будет заказывать только ручки, и мне (бонус) и ему (ждать не надо).
Ко всему прочему, я честно указал где купить, сколько они стоят и сколько обойдется доставка, то есть дал человеку выбор Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Сообщение отредактировал Yarry - Вторник, 04.03.2014, 14:08
Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:40 | Сообщение # 188
прям оригинал хочешь? от ветра она, конечно, хорошо защищают, а вот от обламывания рычагов сцепления и тормоза не уберегут... может лучше металлическую защиту поискать?