Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:36 | Сообщение # 151
Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: PEGASO 650 STRADA=>Dorsoduro 750
Сейчас: Offline
посмотри на переднюю звездочку в первую очередь, она быстрее изнашивается. А внешне цепь не определишь. Надо смотреть на резинки между звеньями, они изнашиваются и цепь греметь начинает.
Цитата (Nozomi)
Думаю там где-то по маятнику уже бьется
Так видно же, когда цепь трет маятник... У тебя пробег у мотика какой, чтобы цепь эту резинку съела? На хонде моей пробег под 60 тыщ был - и то резинка была целая, а на милле я даже внимания на нее не обращал...
Цитата (kreon)
Обратите внимание, что до сентября Piaggio group не работает.
О, блин, приехали... Это что за школьные каникулы такие? Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Среда, 14.08.2013, 08:19
Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:38 | Сообщение # 155
Цитата (Nikola48)
Заказал на wemoto.com задний тормозной диск Kyoto. Обычной почтой доставили за 10 дней. Просто повезло) Цена доставки = сумме вычтенного НДСа. Но толщина диска 3.5 мм В мануале черным по белому написано - минимальная толщина диска 4.5 мм. гуру, а вот чем грозит езда с новым, но неприлично тонким торм.диском?
Итак, успели обругать продукцию Kyoto. Теперь время похвалить wemoto за их реакцию.
12 августа написал представителю wemoto следующее письмо: "Добрый день, Влад! Заказ был мною получен. Толщина полученного нового тормозного диска Kyoto составляет 3.5 мм (что указано на самом диске). В мануале на мотоцикл Aprilia Pegasо 650 написано: 7.6.2 CHECKING THE BRAKE DISC See 7.5.2 (CHECKING THE BRAKE DISC). Brake disc min. thickness: 4.5 mm.
Собственно, мне пришлось заказать новый тормозной диск на wemoto, так как толщина диска на мотоцикле была 4.3 мм. В итоге я получил диск толщиной 3.5 мм........
Какие у вас будут комментарии? С уважением, Николай"
Ответ от wemoto пришел 19 августа:
"Здравствуйте, Николай.
Мы с коллегами всё проверили — действительно, это ошибка производителя. Мы хотели вам предложить заменить этот диск на EBC — у него толщина 5 мм. Но раз вы уже заказали другой, то, мы вернём вам деньги за заказ. Высылать диск назад не нужно. Простите за накладку с диском.
С уважением,
Влад Новиков Обслуживание покупателей в России и Украине"
+1 к репутации wemoto
А для себя сделал вывод, что не надо лениться высказывать свои обоснованные претензии.
Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: PEGASO 650 STRADA=>Dorsoduro 750
да все правильно. Мне со второй посылкой прислали небольшие подарочки даже. Фирменный блокнотик и ремешок для ключей. Посылка их приходит на дом почтой EMS. До меня идет 3 недели максимум.
Две недели в среднем. Один раз аж за 11 дней дошли цепи со звездами... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Пример письма ( для тех, кто не владеет. Остальные сами справятся )
Dear Sir/Madam!
Could you please sell me these genue aprlia parts and ship they to Russian Federation ( адрес латиницей, вида Улица-дом-квартира, город, индекс ): - APXXXXX ( партномера ) - APXXXXX - APXXXXX ....
I can pay via PayPal/Credit Card/Google Checkout ( ненужное вычеркнуть )
Цены у них ниже чем у аналогичных ребят из ultimateparts / apriliapartsbuyer. И они отвечают на письма, что приятно.
Пока есть договоренность о том, что если будут заказы с клуба - будут скидки.
Enjoy!
Добавлено (03.10.2013, 15:37) --------------------------------------------- Собственно мой отзыв:
Купил у них радиатор. На круг он мне встал в 200 фунтов ( 10 000 рублей ) с доставкой. Выслали правильной посылалкой, сделали инвойс на 50 баксов чтоб таможня не ругалась. Посылка ехала неделю, привезли вчера.
По соседям у меня за радиатор спрашивали от 400 баксов без доставки ( 2wheelpros ) или доставку под 120 фунтов при той-же стоимости.
Ребята очень оперативно отвечают на письма и всячески помогают. Но для общения нужен английский хотя-бы на уровне гуглтранслейта.
В итоге мне понравилось, предложил им партнерство, они согласились.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:11 | Сообщение # 163
заказал запы с вемото, всё понравилось, плюс получилось достаточно дёшего, НДС, который вычитают из суммы, перекрыл доставку) Заказал на 80 баксов запчастей - 80 и заплатил)