Всем привет. На моём пегасе установлено гидравлическое сцепление Billetanium от квадроцикла. Так получилось, что осенью завалил мот и сломал крепление на руль. Стянул кое-как хомутиками так и работает, пока что. на китайском сайте нашёл что-то похожее, но для тормозной системы. aliexpress может кто сталкивался с подобным? принцип работы один и тот же
А гидравлическое сцепление не мешает установке штатных лопухов и зеркала? Хочу себе тоже
Добавлено (12.02.2016, 20:19) --------------------------------------------- О, кажется я нашел ответ на свой вопрос здесь же. Нормально ставится. http://www.aprilia-club.ru/_fr/14/8313112.jpg Отломамалась приливка на корпусе, или зажим, который красный на фотке?
Биллетаниум около $250 стоит + доставка. На Алиэкспресс есть похожие, только рабочий цилиндр другой. там тросик в конце вроде бы, и цена в районе 4000 руб. В общем надо смотреть) Думаю скорее купить что-нибудь подходящее на запас, так как через пару месяцев посылки в РБ стоимостью более 20 евро за месяц будут облагаться пошлинами. Сейчас 200 евро в месяц разрешено. Так что совсем туго будет с запчастями.
Сообщение отредактировал timmy - Пятница, 12.02.2016, 21:14