Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 02:57 | Сообщение # 1
Сейчас: Offline
Есть все, кроме переднего елинса(аммо), заднего и переднего колеса OZ. Пластик не идеальный, с потертостями. Карбон есть почти весь. Мотор примерно 28ткм. Это желтая милле р, документы- птс утиль.
Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 00:27 | Сообщение # 4
Sharonov423, Привет, передний свет хороший, ценник 20тр думаю Есть еще с битым стеклом ваариант, вроде с целым корпусом и хрусталем. Надо поискать. lordaa, мотор живой, разбирать пока не буду
Дата: Понедельник, 20.06.2022, 14:39 | Сообщение # 8
Sharonov423, Поивет, фотку сделаю, гараж, где эта рсв в разборе, не близко, ближе к выходным теперь. Вообще, поразбирался с ценами тут на досуге. 20тр за фару написал, потому как на ибей.ком увидел 3 предложения от 23 до 32 тыс. А в Латвии разбирают тоже рсв, рст- там смотрю части дешевле, правда не шлет и не все есть.
Тут еще момент, что через дней 7 физически буду отсутсвовать, может месяц.. Если тебе срочно, можем так. За 20 могу отдать свою фару( фото сделаю к вечеру, она вообще почти новая). А ту, которая с разбора( у нее пробег 16-17ткм и стекло чуть-чуть меньше глянца) снижу цену до 15, тоже фотну ее, но это будет к субботе только. Напиши мне на grandfunkr@rambler.ru Только такая связь для фоток