Под сидухой рядом с пробкой бензобака есть рычажок, приводящий мех. тросик - всё просто и гениально...
Добавлено (15.07.2014, 12:19) --------------------------------------------- Вылез первый мелкий глюк - перестали включатся режимы RAIN и SPORT. При нажатии на кнопку включался только TOURING и SPORT GEAR. Вылечил отсоединением аккума....
Город: Архангельск Мотоцикл: aprilia mana850gt Caponord 1200add
Сейчас: Offline
Привет всем. Я купил Ману 850gt 2009г с пробегом 11 тыс. Неделю назад съездил в Европу за две недели накатал 8500 (аппарат не подвел ни в чем, хотя ехали 130-150, еще стоит ограничитель на 180, хотя есть еще передача). Сейчас стал вопрос обслуживания на 20 тыс замена ремня прошивка мозгов. Куда можно обратится где нормально делают и по чем? И еще проблема - закидывает грязь на второе сиденья крыло бы какое-нибудь может кто подскажет? Заранее спасибо.
алее, боюсь, нужно было тебе в Европе это все сделать... - есть у меня большие сомнения, что в Архангельске тебе сделают прошивку и пр... Поздравляю с покупкой...
Предварительно с ними списавшись по эл.почте. и уточнив, есть ли все запы в наличии на твое ТО. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Поздравляю с приобретением! Попробуй позвонить +7 495 777 35 90. Это салон Грандбайк в Москве - я там брал свою Ману и меня заверяли, что они могут всё по обслуге...
Приветствую обладателей столь необычного мотоцикла! В начале июля и мне улыбнулось купить Ману ГТ 2012 года за сравнительно небольшие деньги. К сожалению, мотоцикл мне маловат (рост 196 см), а уговорить жену сдать на "А" категорию никак не выходит. Так что я решил поставить объявление о продаже в соответствующий раздел данного форума. Готов ответить на любые вопросы.
ЦитатаAlfaro250773 ()
Попробуй позвонить +7 495 777 35 90. Это салон Грандбайк в Москве - я там брал свою Ману и меня заверяли, что они могут всё по обслуге...
Да, подтверждаю, они занимаются ремонтом Маны. Замена ремня+сброс индикации BELT на приборке стоит 4600руб, звонить лучше сразу механику, +7926 1843417, Дмитрий. Запись 5-7 дней.Ремень Gates 40814, 084NV, буржуи на форуме настоятельно рекомендуют менять 2 уплотнительных кольца вкупе с заменой ремня, кольца 840680. Кстати, вот здесь очень досконально и детально описана процедура замены ремня: http://www.apriliaforum.com/forums....or-Mana
И еще проблема - закидывает грязь на второе сиденья крыло бы какое-нибудь может кто подскажет?
Подскажу, есть такая "родная" опция REAR MUDGUARD, и еще можно заменить стандартный задний брызговик на неродной с fender extender, настоятельно рекомендую также "нарастить" fender extender и на переднее крыло - радиатор будет чистым, а ваши ноги более сухие. Если сподоблюсь выложу фото. По родным запчастям рекомендую kfm-motorraeder.de дешевле и быстрее итальянцев.
Город: Архангельск Мотоцикл: aprilia mana850gt Caponord 1200add
Привет всем. Ребята, может кто сможет помочь подскажите где можно купить в Москве звезды передние и задние ну и цепь (чтоб докататься сезон нормально)?
Задняя звезда и цепь не проблема - много где есть, например в moto.ru, а вот переднюю мне в прошлом году живьем в Москве найти не удалось, только на заказ, везли 3 недели, поэтому можно и самому в интернет магазине заказать срок будет такой-же. Да, будешь брать цепь имей ввиду у нее 100 звеньев, а не 110 как врут многие справочники, т.е. будет чуть дешевле и не придется отрезать лишнее. Если цепь и звезды убиты в хлам - стоит посмотреть на состояние и возможно еще заказать слайдер цепи 851832.