Ребята кто с москвы. Завтра на Семеновской площади у министерства образования с 7ми вечера будет встреча мотоциклистов ВАО. Я там буду на мАне. Приезжайте . Мой номер 89168871888 Алексей.
Вроде нет, у меня в ПТС сразу на 1-го собственника растаможена, хотя говорил что типа у официалов здесь брал, может у них склад у наших ближайших соседей...
Дата: Четверг, 21.05.2015, 12:49 | Сообщение # 126
Сейчас: Offline
Мне тоже вилка кажется мягковатой... Можно заменить на Туоновскую настраиваемую, но бюджет такой замены, думаю, будет диким. Можно заменить пружинки на тюн (на AF1 видел отчет). Кто-то даже встраивает прелоад-кит в стоковую вилку... Пока тоже попробую просто более вязкое масло)
Кстати, никто не видел резинки боковые на фальшбак в дизайне Априльки? Голова льва или типа того? Я встречал только наклейки обычные, за которые ногами не особо зацепишься.
Дата: Пятница, 22.05.2015, 14:19 | Сообщение # 131
фдуч, нормальные у меня накладки. Резерв снимаю - смысла не вижу. Без обид, ок? Кстати, подумываю продать свою Ману. Не могу смириться с посадкой. Ездил последние 7 лет то на Сильвере, то на Бурге 650. Хочу опять Сильвер 600. Вот в раздумьях... Мана очень нравится, но, блин, посадка мотоциклетная - не моё, видимо. Хотя может и передумаю...
Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:57 | Сообщение # 132
Цитатаspr ()
Стук в момент остановки
Да, подшипники можно подёргать. Хотя похоже тебя смущает простой "откат" всех выбранных при торможении люфтов - колодок в суппорте, дисков в заклёпках.. Если держать тормоз зажатым до полной остановки то мот как-бы отскакивает назад - разжимается подвеска, перестаёт деформироваться резина и т.д.
Насчет креплений - х.з., я на Шивер в Москве, конечно, не нашел, заказывал с ебей. Кофр тоже там заказал, а потом оказалось, что в Мотомолле на Сельскохозяйственной 38 были те же кофры и по той же цене, что я на ебей взял... Приценись.