Наконец, представили новый Капонорд, да не те фотки, которые были в сети, а официальный. В общем, мне понравился, правда он больше похож на Дорсодуро 1200 в туристическом обвесе, морда в стиле РСВ4, в общем намешали, но получилось симпатично. Вот тема:
Капонордоводам он в целом тоже понравился, но все считают, что название Капонорд не очень для него подходит. Все таки это несколько другая концепция. К тому же, непонятно пока по системе багажа - как все это дело будет смотреться на новом Капо. Сзади напоминает Мультистраду. Спереди - мне побольше нравится, чем Мультик. Все таки эти воздухозаборники на Мульте на любителя.. Кстати, может найду тему, где на старый Капо навесили мору от РСВ4, было похоже) Ну в общем круто, правда стоить будет тоже не слабо.
похож, но не совсем. все таки очертания морды совсем другие. тот что у тебя на фото мордой больше похож на новый Туоно. А так да, симпатичный мотик, думаю будет выглядеть очень компактно (во всяком случае РСВ4 смотрится как карманная ракета)) еще интересно как он будет смотреться с туристическим обвесом
А я без ума от него!!! На мой взгяд, он получился просто потрясающий! Гордый, спортивный, современный и наверняка оооочень удобный! А такое колличество функционала, просто поражает!
Человек очень доволен, говорит рулится лучше Эдвенчера и сидеть очень удобно. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13