Добавлено (23.11.2012, 16:42) --------------------------------------------- Заказал Брембо, посмотрим, что за брембо такие) Поставил тут луисовские, скрипят как маршрутка
Только не феродо. Это говно, на моем бывшем Ф650, диски за сезон закоцало. Поставил брембо. Доволен. Только колодки должны быть черные, а не металлизированные. К сожалению не знаю пар намберов ни тех ни других. Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться того, чтобы самому при этом не стать чудовищем. http://www.jokers-kaluga.ru
Я когда брал Капо, предыдущий хозяин, сказал, что заказывал разные колодки, но лучше всего проявили себя именно органические на AF1 под номером GA220G1054. По его мнению, они тормозили лучше всех испробованных, даже БРЕМБО, только с ними он действительно чувствовал момент закуса диска, но изнашиваются они также БЫСТРЕЕ всех.
ЗЫ Сам я заказал себе точно такиеже.
ЗЫЫ Я говорю о задних колодках, но смысла не меняет....
Город: Не резиновая, лопнула... Мотоцикл: Honda X4LD+Aprilia Caponord ETV1000
Сейчас: Offline
Отпишусь по колодочкам, зад стоял TRW скрипел как газель, как и на икса решил не экономить и взять Nissin ST, оказалось перебор )) если в кроссовках еще есть возможность ощутить эффект модуляции, то в мотоботах заднее колесо клинит молниеносно, совершенно спокойно можно поставить синие колодки серии NS, хватит за глаза, ходят в половину больше и стоят дешевле ))
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:29 | Сообщение # 9
Сейчас: Offline
Заходил в мото.ру там подобрали фирмы CL Brakes. Не покупал, чтоб ответить по факту, но продавцы сказали что хорошо себя зарекомендовали. Верится с трудом, пока не проверишь. Может кто пробовал?
добавлю немного инфы: поставил задние TRW MCB 700, для передних номер MCB 671, но пока не проверял до этого сзади стояли колодки с алиэкспресс вот из этого комплекта https://www.aliexpress.com/item....58.html но стерлись за 5ткм у китайских толщина накладок была раза в 2 меньше чем у TRW