Сейчас: Offline
Вы задумайтесь - как надо положить на свой мотоцикл, чтоб в нем завелись мыши? C другой стороны - чего удивляться, это ж пиндос пишет...
Я тут по авто-плюс передачи про американских реставраторов старых авто смотрю - так там почти во всех авто, которые они покупают для дальнейшей реставрации и перепродажи, мышиные гнезда и мышиный помет везде... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Я думаю, у них там просто мышей много... А так, такое гнездо она совьет за пару дней, а если мот стоит несколько месяцев, то вообще ничего удивительного. У нас тоже не рекомендуется ставить авто возле помоек, где крысы есть - особенно зимой они лезут греться под капот теплой машины, при этом попутно жрут проводку.
Сейчас: Offline
Quote (Nozomi)
так он у него не лежал
Имелось ввиду "положил болт на свой мотоцикл". Судя по фото размеров гнезда, клал он конкретно... за пару дней такой тадж-махал ни одна орда мышей не осилит А я из своего эйрбокса пчел и стрекоз вытряхиваю периодически. Ну ладно пчелы - они маленькие. А стрекоза-то как? Там же решетка спереди стоит в воздухозаборнике... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Пятница, 28.09.2012, 10:59
У нас во дворе стоит Нива с осиным гнездом в воздухозаборнике.. долго уже так стоит. Эйрбокс то ладно, а вот ели она там трубы-провода погрызет - то чревато.
Добавлено (28.09.2012, 16:39) --------------------------------------------- все знакомые девочки на юге москвы перевели мне мануал и Baablos должен зашептать, а пока собираю (строго по мануалу) мыши его не сожрут