Интересует вопрос где бы нарыть родные каповские дуги. И боковые и нижние для двигателя. Заказывать как-то негуманно получается по цене. Может кто может повторить из отечественных материалов?
serogko Лежит в гараже нижняя защита, с ралли рейда, продавать не буду. Могу повертеть дать. Единственное надо на рейде кого потрясти, чтоб по оригиналу выпилить переходник, иначе не прицепиться в верхней части около радиатора. Можно самому конечно из куска металла что вырезать или, допустим, трубу сплющить.
Имеется один сварщик в знакомых, после праздников попробую поинтересоваться, может забацает что подобное.
Сообщение отредактировал Синегорец - Пятница, 29.04.2016, 15:21
NVV, цену в личку кинь если не сложно. Друг на своего хочет варить, но он пока еще не знает на сколько там все сложно) может если цена для него окажется нормальной он отбросит эту идею.
Господа. Может кто нибудь может снять со своего мота и одолжить на пару недель дуги. Летом катался по полям - повалялся изрядно. Нужно ставить клетку. Кто нибудь одолжите для образца.
Дуги можно заказать в RDmoto. Ценник приемлемый. Заказывать лучше напрямую с rdmoto.cz. На ебее сидит какой-то канадол, который принимает заказы и собирает бабло, но посылка в итоге всё равно идёт от чехов.
Ребята адово мумят с доставкой (я их месяц пинал) и кладут не тот крепёж, но сами железки годные, встали нормально. Платить лучше с пейпала, чтоб хоть какой-то рычаг воздействия был.
Дуги можно заказать в RDmoto. Ценник приемлемый. Заказывать лучше напрямую с rdmoto.cz. На ебее сидит какой-то канадол, который принимает заказы и собирает бабло, но посылка в итоге всё равно идёт от чехов.
Ребята адово мумят с доставкой (я их месяц пинал) и кладут не тот крепёж, но сами железки годные, встали нормально. Платить лучше с пейпала, чтоб хоть какой-то рычаг воздействия был.