Так вот в том-то и дело, что найти НЕ шарлотана очень тяжело. Я сам механик, но опять же автомеханик и по большей части механик БМВ, т.к. больший опыт именно по БМВ, жигули не берём в список. И если я лезу в какую-либо другую технику и у меня нет по ней опыта и т.д, то приходится во всём разбираться и тратить в два, три и.т.д раз больше времени, нежели чинить БМВ, где я всё делаю автоматически, как сходить в туалет. Это как бы понятно и логично! Ну и плюс ко всему, я работал во многих автосервисах и знаю не по наслышке, что значит шарлотанство. А так же я работал в одном авто-мотосервисе в Германии, куда отдавал мой первый немецкий мот на ТО, т.к. не было инструмента своего, связей и т.д. В общем первые пару месяцев в Германии, когда даже говорить еле еле мог по немецки. Ну и в общем скорешился с шефом, он мне предложил приходить подрабатывать, через небольшой промежуток времени я понял, что из того ТО, за которое я заплатил 650€ было сделано максимум половина того, что должно было быть сделано. И тут, конечно же, палка о двух концах... Или повозиться самому, но быть уверенным и спать спокойно или заплатить типа "Профессионалу" и х.з. чё они там тебе наворатили. Ну есть ещё вариант номер 3, но он, опять же, не всегда работает... Это по знакомству и т.д. Данный, третий вариант, я очень люблю ещё называть "Нае...лово по знакомству". В общем, всё в этом Мире относительно.....
Сообщение отредактировал andreas929 - Вторник, 04.08.2015, 23:47