Город: Балашиха Мотоцикл: Aprilia Caponord ETV 1000,VFR-800
Сейчас: Offline
Привет всем. Не подскажите не у кого нет запасных спиц на Капанорда потерял пару штук на колесе. И второй вопрос не у кого запасного рыле стартера нет или от чего подходит мож кто знает.
Сообщение отредактировал inferno - Вторник, 30.06.2015, 08:25
inferno, я же в Ватсап группу кидал 10 контор в Москве, которые продают и делают спицы, причем я просто набрал "купить спицы для мотоцикла" + про Af1 неоднократно говорил...проблем вообще не вижу! из первого сообщения, ты просишь, что бы тебе отдали/продали ЗАПАСНЫЕ спицы:) на то они и запасные, что бы....ну ты понял. Я кстати, знаю у кого спицы есть 100% от Капонорда, запасные, но он молчит т.к. они мать их ЗАПАСНЫЕ:) и они ему нужны)
Сейчас: Offline
Привет! Мне как-то пришлось менять 9 спиц в заднем колесе Хонды. Там диаметр 3,5 мм. На Мотогоне, уже не помню кто, но, наверно, можно найти, обещал 4 мм. Понятно, что надо было диск сверлить. Но потом поехал в Сокольники на известный развал и купил от китайца 3,5 десять спиц. Одну китайскую в этом году поменял, остальные чутка подтянул. Езжу на них два года зимой и летом. Стоят рублей 100-120 шт.