Добрый день . Не хватает высоты стокового стекла на Капонорде 2005 г.в. На форуме нашел одну ссылку -- дорого и долго . Интересно было бы решить проблему , используя родное стекло . Буду благодарен за любую информацию .
Сейчас: Offline
У меня рост под 2м. Заказал с ибея регулируемый адаптер под стекло. Обошлось 3.5 тр с доставкой. При среднем положении, при 100-120 стекло у шлема не закрываю.
serogko, у нашего клубня стояло Гиви стекло на капонорде. Он же продавал переходник на стекло, такое же как на твоем Капо. Мы обсуждали с ним это неоднократно, говорит:"Доволен!", убрал этот переходник с оригинальным стеклом и оставил Только Гиви. Оно высокое, но в отличии от стекла с переходником, максимально прилегает к пластику морды и тем самым увеличивает обзор дороги, выполняя отсекающие свойства на 5+.
я просто с переходником пол лета игрался -все никак не найти нужного положения. либо сильно дует, либо не дует, но и не видно. Сейчас стоит -вроде и видно, и не сильно дует, но башка треплется как шарик надувной :)))
serogko, гиви не решит твоей проблемы на 100%. вот если от голды поставишь стекло, то да, дуть не будет, т.к. будешь сидеть полностью за стеклом. А с гиви (с твоим то ростом) ты как не крути будешь сидеть "над стеклом". Но все же, надо пробовать.
Сообщение отредактировал Mouzo - Пятница, 07.11.2014, 20:31
Мусчины! Подскажите, со штатным стеклом ветрозащита не айс.. поставил спойлер, в голову дуть стало меньше, но в целом явно маловато (избалован я мотиками с большими стеклами) Вопрос: есть ли какие нибудь дефлектора расширяющие стекло? или подскажите недорогую альтернативу штатному стеклу? Всем спасибо!
Добавлено (04.05.2017, 16:55) --------------------------------------------- Амигосы! У вас тут всегда так тихо?