Приветствую ФОРМАНЧАНЕ!Перейду сразу к делу!Хочу востановить мот после аварии.Caponord 7-го года,паломана рама,переднее калесо,стакан пера,передний пластик и кое что по мелочи.Зад,мотор без повреждений!Подскажите дельным советом,тока кроме АФ-1,где приобрести раму б/у(ebay не вариант,там рама такая же как и у меня),колесо,перья.Главный вопрос рама!!!Или распродать мот по запчастям?Но хачу всётки востановить,руки есть,желание тоже!!!Заранее спасибо!
IRONMAN2012, Боюсь дорого выйдет, по мелочи наберётся на ещё один капонорд) Самый дельный вариант это наверно искать разборки в европе и оттуда уже тащить то, что надо.
Восстанавливал мот после аварии. Рама и вилка и колеса были целы. Пострадали пластик, фара, панель приборов, переднее крыло, зекркала, руль, + всякая мелочь. Ремонт +подготовка к сезону (расходники) встали примерно в 100 тыс. Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться того, чтобы самому при этом не стать чудовищем. http://www.jokers-kaluga.ru
ОФФ. Разложился в августе 12-го. В итоге: Замена переднего пластика, корпуса панели приборов, фары, зеркал, переднего крыла, вала переключения КПП и кое-какая мелочевка. + переломы кистей рук, ребер, стопы и кровопотеря (в разумном количестве)))). Удивительно, но ни вилка, ни рама, ни колеса не пострадали. Мотоцикл оказался на диво "стрессоустойчив". Поначалу было желание продать, но на замену ему ничего не подобрал. Е бей и АФ 1 в помощь. Однако, на ремонт связанный с заменой рамы, у меня бы энтузиазма точно не хватило. Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться того, чтобы самому при этом не стать чудовищем. http://www.jokers-kaluga.ru
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:01 | Сообщение # 12
Сейчас: Offline
IRONMAN2012, 1 от 2-го отличается в основном только пластиком (мордой). ну расцветкой и еще говорят на втором поколении поставили более жесткие пружины в вилку. На 2-м поколении ставят АБС. Ралли отличается ПРИНЦИПИАЛЬНО другими подвесками и защитой (картера). Так что Рейд очень крут именно из-за подвесок, остальное там идентично.
Сейчас: Offline
ну в белорусии есть всякие дельци, разбирают тащут как зап части, либо вьезжают сюда как туристы и мот пропадает а там его за давностью с учета выкидывают