Знаю что тут есть еще такие любители.. Посоветуйте что-нибудь из индастриала или EBM музыки. А то уже переслушал NIN, MM, Die Krupps, KMFDM, Skinny Puppy, Front 242 Что бы еще такого? Можно прямо ссылками. В шлеме (интерком) на эндуро покатухах оччень хорошо идет. Для затравки хорошая вещица http://zv.fm/mp3/search?keywords=die%20krupps%20language
Сейчас: Offline
Все вышеперечисленное в институте слушал, году эдак в 92-93м... NIN вообще как-то не зацепил. Сейчас индастриэл почти не слушаю, кроме Ministry - альбомы начиная с Псалма 69 и до упора. В принципе, можно и другие проекты Йоргенсена послушать - Lard и Revolting Cocks, но это ниже уровнем. Из симфо-индастриэла люблю весь In Slaughter Natives и первые три альбома Deutsch Nepal. Для покатух обе не подойдут - первая очень мрачная и демоническая, вторая - индастриэл в чистом виде, никакого аггро.
Einsturzende Neubauten можешь также заслушать. Если чего-нить попопсовее хочется из старенького, начала 70-х, то рекомендую краут-рок: немецкие NEU! первые два альбома и первый одноименный альбом Kraftwerk.
Добавлено (09.05.2015, 00:06) --------------------------------------------- Еще вспомнил - ближе к эмбиенту ранний Mortiis (поздний - ближе к Depeche Mode), ближе к металлу - Fear Factory. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Суббота, 09.05.2015, 00:08
zviadi, спасибо. Да, Министри тоже уже накачал только у них тоже далеко не все подходит. Остальное, кроме Крафтверк, попробую послушать, раньше не встречал. Крафтверк не особо скажем рубильная музыка. EN предполагаю также. Nitzer Ebb еще вспомнил. А я вот что раньше слушал то и сейчас - вкус почти не меняется. Только конечно группы другие слушаю. В общем как и раньше люблю старый нью-вейв, пост-панк и вышеперечисленный EBM с индастриэлом. Мой стиль прочно застрял в 80 и начале 90-х и дальше совершенно не хочет воспринимать современность.
Сейчас: Offline
ЦитатаNozomi ()
Крафтверк не особо скажем рубильная музыка.
Крафтверк - это Крафтверк. Дедушки всей современной электронной музыки.
ЦитатаNozomi ()
Министри тоже уже накачал только у них тоже далеко не все подходит
"Filthpig" только не подходит для динамичного перемещения Вообще я никогда музыку не слушаю в наушниках шлема или в дороге, предпочитаю ее дома слушать, сидя на диване.
ЦитатаNozomi ()
люблю старый нью-вейв, пост-панк
The Cure и Joy Division послушай. Но это тоже для головы музыка, а не для покатушек... Для покатушек какой-нить Эксплойтед подойдет или альбом Slayer "Undisputed Attitude".
Если любишь мрачный индастриэл по мотивам Dead Can Dance - рекомендую альбомы польского проектa Graveland "Drunemeton" и "Necromanteion". Вообще это NSBM-проект, конкретно эти альбомы - первые его демки 92 года, потом этот гражданин стал играть совершенно другую музыку. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Суббота, 09.05.2015, 11:45
Спасибо еще раз, буду сейчас забивать в поиск и слушать. А Cure Joy Division наше фсё, но я уже прошел этот этап. Разве что каверы иногда люблю на них послушать. Кстати в Москве на Максидроме было шикарнейшее высптупление Кью под дождь.. Нэвэ фогет.
Надо слушать первые 3-4 альбома целиком - есть и слабые, и сильные вещи. Лично меня не зацепило все равно...
6. Cthulhu Biomechanical
Забыл про них совсем... Питерский сайд-проект братьев Поповых. Один альбом в стиле EBM "Es ist Kalt Hier" и демка дарк-эмбиент с труднопроизносимым названием. Любителям творчества Г.Ф. Лавкрафта посвящается.
Так-то я давненько отошел от подобного стиля - я все больше по экстремальному металлу специализируюсь последние 19 лет. Сейчас вот опять возвращаюсь - металл малость поднадоел. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Вторник, 17.11.2015, 16:04