Дорогие друзья, поздраляю Вас с этим великим праздником! Благодаря нашим дедам, мы есть, мы живы и наш святой долг помнить, что они заплатили за это колосальную цену!
Друзья! Поздравляю всех с днем ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Сейчас наступает тяжелое время, нам пытаются навязать другие ценности и подменить историю - наш с вами долг помнить и передать эту память нашим детям о подвиге наших дедов, ведь именно благодаря им мы сейчас живем!!! УРА, ТОВАРИЩИ, УРА!!!!!
Сейчас: Offline
Картинка правильная, только солдаты на ней - не советские. У меня дед с бабкой всю войну прошли, рассказывали много чего... Сейчас действительно все хотят переписать историю, примазаться, перетащить одеяло на себя... Противно все это. Всех с великим праздником! Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Увы, с советскими солдатами такой нет, а она как никакая другая подчеркивает дух настоящего времени и кто бы они небыли, это наши союзники, которые тоже внесли свой вклад, в победу в Великой Отечественной Войне, по этому я счел возможным использовать эту картинку. И увы они хотят не просто примазаться, они пытаются очернить победу, перевернуть все с ног на голову - предателей сделать героями, а освободителей сделать оккупантами. Это не просто противно, это омерзительно! У меня тоже и дед и бабушка воевали, бабушка жива до сих пор, по этому я из первых уст знаю, каково им пришлось. На самом деле это трагедия - ВОВ унесла миллионы жизней, а тем кто остался жив исковеркала ее, по этому мы в неоплатном долгу перед ними и должны вечно нести с собой память об их подвиге, который они совершили ради нас!
Сейчас: Offline
Поздравляю всех с 70-летием Великой Победы! Это великий, без преувеличения, праздник для всей России. Поздравляю также всех ветеранов Великой Отечественной войны. Низкий Вам поклон и благодарность за Победу! Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Да и в моей семье ветеранов не осталось, с каждым годом становится все меньше и меньше тех, кто встал на защиту Родины не жалея жизни. Именно им мы обязаны тем, что мы сейчас живем, живем свободными и наш с вами долг помнить об этом и передавать своим детям, рассказать о подвиге наших дедов и бабушек! Поздравляю Вас дорогие друзья с этим великим праздником, УРА, УРА, УРА!!!