Форум нужен! Где еще, как не здесь, найти техническую инфу по редкому мотоциклу?
Насчёт резкого снижения посещаемости форума - касается не только Априлии, это общая тенденция, с развитием групп в месенджерах. Например форум российского прадо - клуба, испытывает те же трудности, с появлением узких групп участников по городам, в вайбере, вотсапе. Еще пару лет назад, в самарской ветке прадо-клуба в день было больше сотни сообщений, сейчас в неделю несколько. Все сидят в вайбере. В самарской ветке лэндкрузер клуба - та же картина. Заходят новые участники, кричат - аууууу,где все?! Давайте встретимся!!! А в ответ тишина... Потому что все в небольших группках в вайбере. Я в своё время, десять лет назад, именно через автомобильные форумы познакомился с кучей интересных людей, с кем общаемся в реале и по сей день. А если бы я пришёл на форумы сейчас, то эти знакомства, к сожалению, скорее всего не состоялись бы
Наверное, это современные тенденции, и сейчас такой переходный момент, в информационном поле, от форумов, к чатам, группам и т.п. И надо этот момент как -то пережить, не растеряв накопленную ценнейшую информацию.
P.S. Огромное спасибо создателю и активистам этого ресурса, за труд!
Форум нужен! Невысокая посещаемость имеет свои плюсы. Пользователей мало, но они пишут, в основном, по существу. Лучше качество, а не количество. Чрезмерная популярность заполняет форум массивом бесполезных тем и сообщений, где сложно найти нужную информацию, что в свою очередь заставляет новичков плодить одни и те же темы с банальными вопросами, на которые уже есть ответы. Aprilia стала официально продаваться в России, что в будущем, как мне кажется, должно привести к увеличению участников форума.
Добавлено (24.08.2018, 12:30) --------------------------------------------- Свой мотоцикл покупал спонтанно, зацепил своей внешностью. Посмотрел технические характеристики, оказались достаточно сбалансированными. Заглянул в интернет. А есть ли форум по Априлиям? Страшно было брать неизвестного итальянца, увидел этот сайт, принял решение о покупке. Спасибо создателям и участникам этого форума!
Нужен несомненно , я пообщавшись с форумчанами однозначно решился на покупку Шивера + познакомился с ребятами Мастерской Викинг (мне из сервиса уходить не хотелось как у парней там с душой все , словами не передать!!) Спасибо Всем кто помог мне и помогает другим ..
То, что есть, пусть живет, ибо нужно всем. А как развивать, это дело владельцев ресурса. ФБ для меня удобен, я готов оттуда приходить сюда, и отсюда туда. Кстати, как там вас найти? Мне лично тут помочь нечем, ибо за свои 60000 км мой Пегас не ломается, и я не имею опыта ремонта. А вот вопросов у меня куча. Зато я могу советовать по тальянкам, в частности по Турции.
Taifit, о, по Турции... Я сейчас там, Двигаемся из Стамбула по побережью в сторону Анталии, правда на автобусах. Сейчас в Бодруме. Завтра в Денезли, оттуда в Мармарис и снова направление на Анталию... Что посоветуешь глянуть по пути? П.С. тему про Турцию позже отсюда вырежу.
Я не знаю, что посоветовать смотреть из автобуса ) Меня в Турции привлекает восточная часть, горы, пляжи и местная еда и музыка. Под Мармарисом на полуострове есть красивое местечко Месудие около города Датча. Можно кое что найти у меня в ленте: https://www.facebook.com/SergeyTaifit
Город: Москва Мотоцикл: Рига 13 супермото. Strada 650.....
Сейчас: Offline
Всем привет! Форум однозначно нужен! Как же без форума:-) меня вот например нет ни в чатах, ни в инстаграммах и прочей соцтрахающёй ерунде. Спасибо Вам огромное за труд!
1) Форум нужен 2) На жлобов не обращай внимание. Как будто жлобов в первый раз видишь:) 3) Форум действительно не адаптирован к мобильным телефонам, как и 95% всех форумов.
Ого какие темы тут. Никогда не подумал бы, что может зайти настолько далеко, что поднимется такой вопрос. Форум мне хоть и не в прямой необходимости, но нужен. Я периодически посещаю его, слежу за новыми темами касающиеся Капонорда в первую очередь. Живое общение куда лучше нежели смотреть записи в ютюбе, ибо могут возникнуть разного рода вопросы, проблемы и их решения. Тем, что нет на этом форуме 1000 новых сообщений я больше доволен, нежели разочарован. Тем форум более домашний, нежели "проходной". Периодически отслеживаю свой мопед не появился ли у нового владельца. Готов помочь остальным в плане прошиться кто по близости. На встречи ездил всего пару раз. С вами ни разу. Извините за это. Бытовуха, рутина поглотила. Общаемся с Николаем (Nikola) в соседнем чате/форуме. В общем, если можно так сказать: держусь корней. Всем крепкого здоровья, живописных дорог, массу впечатлений от поездок на своих "конях"!