Да я чего-то не смог найти в руководстве по эксплуатации, то что на русском. Я просто поворотники заменил на led, ну и теперь правые нормально работают, а левые часто моргают, при чем на заведенном все работает нормально. Вот и думаю реле заменить, а расположение его не знаю, они почти все одинаковые
Сейчас: Offline
Обычного реле там может и не быть - включаются электронным ключом. Ток в Led фонаре раз в пять меньше и система диагностики видит его как неисправный фонарь и часто моргает. Правый борт видимо тоже на пределе, но тока хватает, чтобы его увидела система. Когда включается мотор напряжение вырастает на пару Вольтов, соответственно вырастает ток и система видит оба борта. Действительно, можно подгрузить левый борт, включив параллельно фонарю одноваттный резистор ~ 100 Ом (можно и полуваттный, поскольку он под нагрузкой только когда мигает фонарь).
Добавлено (28.04.2018, 22:17) --------------------------------------------- Вообще говоря, то, что система не видит фонарей, говорит что фонарики слабоваты и светить будут днём не ахти.