Marfey, я начинаю прослеживать подобную зависимость! Буквально вчера, я переключил режим, и показания скорости снова заработали!) жаль, что только сегодня твой пост прочел) спасибо!
ВНИМАНИЕ ВЫБОР ПРОГРАММЫ ВОЗМОЖЕН ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, НО ТОЛЬКО ПРИ РАБОТАЮЩЕМ ДВИГАТЕЛЕ И ОТПУЩЕННОЙ РУКОЯТКЕ ГАЗА. Порядок изменения программы: · нажмите кнопку один раз – символ текущей используемой программы отображается на дисплее «инвертированным»; · еще раз нажмите эту кнопку не позднее чем через 1,5 секунды после первого нажатия – выбирается следующая программа, которая отображается в «инвертированном» виде. Если кнопка не будет снова нажата в течение 1,5 секунды (в таком случае выбирается следующая программа) и не будет повернута рукоятка газа, новая программа отображается в «обычном» виде. Это означает, что для всех практических целей применяется новая программа.
Выдержка из русскоязычного мануала, поделился Amir.
Так что, парни, всё это как-то слабо увязывается между собой - скорее, просто совпадения. Например - есть ли связь в авто между исправной работой спидометра и включением-выключением круиза......... Или климата....... Или, что совсем близко, si-draiv"а - енто переключалка топливных карт в моих любимых машинках. Нет, а если прослеживается - рысью к грамотному электрику, и чтоб рядом был грамотный диагност впридачу.
Сообщение отредактировал sa_mobile - Пятница, 16.05.2014, 01:25
Добавлено (30.05.2014, 22:40) --------------------------------------------- Привет всем ! ЧЕК и надпись SERVICE сегодня были аннулированы. При помощи обычного мультимарочного АВТОсканера. Использовался сканер LAUNCH, по OBD-2, диагност выбирал раздел FIAT. А вот какую модель fiat, я не углядел, да и спец не пожелал поделиться знанием - его хлеб, всё равно ему огромное спасибо. В общем, в таком варианте возможен только просмотр и стирание ошибок, обнуление приборки. Полноценная диагностика - мимо.
Блин, непривычно - глаза привыкли к мозолящему взгляд "джекки чану".......
Ребят, т.к. В Челябинске и в Челябинской области нет оф. дилера Aprilia , мне пришлось написать в Aprilia и там я познакомился с очень умным парнем. Он мне все объяснил. Service горит из-за сервисного пробега. Его можно обнулить через приборную панель мотоцикла( на новых версиях прошивки), а на старых прошивках его обнулить можно только через компьютер. Если в вашем городе нет оф. дилера, то ищите парней, которые работает с Fiat.
Привет! На неделе собираюсь позвать авто электрика для решения этой проблемы. Не могу понять, где находиться диагностический разъём для подключения сканера:((
Сообщение отредактировал a1ma3 - Вторник, 24.03.2015, 21:54