Я владею данным скутером 2 сезона. Вообще скутеров было 2, один стоковый, второй с расточенной поршневой на 70 кубов (его продал). Оба скутера инжекторные - Ditech. Моторы, так называемые Aprilia Injection или Morini.
Вкратце, скутер прекрасен, мотор очень послушный и тяговитый. Даже с двумя людьми, общий вес 180 кг, тянет не особо напрягаясь.
Тормоза отличные, аппетит очень умеренный, друзья даже "жаловались" что бака хватает на неделю покатушек.
Пластик гибкий и очень прочный (проверено аварией, въехал в бочину легковушки).
Вообщем доволен аппаратом. Пробег на текущий момент 25000 км.
Будут вопросы, задавайте, попробую ответить понятно и адекватно
Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
bob_crio, Мы только клуб, мы не занимаемся продажами. Я привел пример одного из наших партнеров, которые предоставляют скидки нашему клубу. Вопросы по наличию,все к ним. Но в Москве есть и другие дилеры, попробуйте поискать у них. К примеру mymotors.ru
bob_crio, Мы только клуб, мы не занимаемся продажами. Я привел пример одного из наших партнеров, которые предоставляют скидки нашему клубу. Вопросы по наличию,все к ним. Но в Москве есть и другие дилеры, попробуйте поискать у них. К примеру mymotors.ru
Так к вам притензий у меня и нет;) я задал вопрос Yarry, он же написал что у него двигатель Ditech, это и есть версия factory. Я как раз хотел узнать где он приобретал... он же написал задавайте вопросы;)
Добавлено (25.02.2014, 18:09) --------------------------------------------- где только не искал:(, все говорят инжектор проблема!, а я хочу именно его:(
2.сколько он едет в стоке? (надо максимум 80 км\ч)
У меня едит побольше, километров 90 с копейками, с пассажиром километров на 5 меньше. Скутер почти сток, снят ограничитель в вариаторе, снята флейта в глушителе, заменены грузики и пружина в сцеплении. И да, скутер у меня 2004 года
Кстати, по умолчанию они идут задушенные на 45 км/ч максималки, по крайней мере для Европы. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Сообщение отредактировал Yarry - Вторник, 25.02.2014, 18:13
У меня едит побольше, километров 90 с копейками, с пассажиром километров на 5 меньше. Скутер почти сток, заменены грузики и пружина в сцеплении. И да, скутер у меня 2004 года
Короче идея в следующим, есть права только категории B, мой вес 96, рост 183 - вот и хочу подобрать себе мопедку под Московские пробки. если понравиться буду открывать категорию А... хотел минимальный расход, Aprilia SR50 R factory (стоковый) расходует 2 литра на 100 КМ...
Добавлено (25.02.2014, 18:19) --------------------------------------------- Ну тык я и хочу именно инжекторный, но в продаже новый не найти:(
Короче идея в следующим, есть права только категории B, мой вес 96, рост 183 - вот и хочу подобрать себе мопедку под Московские пробки. если понравиться буду открывать категорию А... хотел минимальный расход, Aprilia SR50 R factory (стоковый) расходует 2 литра на 100 КМ...
У меня вес 110, расход будет чуть больше, 2 литра расход в задушенной версии...
Именно для пробок он используется, очень доволен! Категорию А для скутера открывать не надо, он 49 см куб. Категорию М тоже открывать не нужно, так как есть В.
Добавлено (25.02.2014, 18:25) --------------------------------------------- По поводу покупки задай вопрос qlip1986 в этой ветке http://www.aprilia-club.ru/forum/11-603-1
Добавлено (25.02.2014, 18:39) --------------------------------------------- Скутеры в Россию поставляются, но народ предпочитает брать китаез за 30 тыров, а Априлия даже БУ стоит в полтора раза дороже. В продаже можно найти только расходники, ремни, колодки, и прочие мелочи, остальное под заказ.
Пластик невероятно крепкий, по осени попал в аварию, думал что восстановление обойдется в вагон денег, но из повреждений трещина в пластике и крепежное пластиковое ухо оторвало да еще царапины. Вообщем ничего пока делать не надо, потом куплю в Европе бу пластик. В принципе по европейским цена, если менять пластик, то попадос на 100 евро с доставкой.
Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
В горшок не все шлемы влезают (модуляры, кроссовые и некоторые интегралы не лезут по высоте из-за специфической формы). Багажник по факту стандартный, канистра с маслом 5 литровая и пару литрушек влезает, еще и между канистрами место можно засыпать мелочевкой.
На грунтовке ведет себя плохо, подвеска жесткая и короткоходная, плюс звуки разные появляются из-за багажника и пластика.
Колеса 13 дюймов широкие и круглые как у мота, с камушков скатываются
Вообщем ведет себя как спорт на гравийке, ездить можно, но не быстро и не долго, так как удовольствия такая езда не доставляет совершенно. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Сообщение отредактировал Yarry - Вторник, 09.06.2015, 16:43