Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:42 | Сообщение # 6
Сейчас: Offline
Привет. Я вот тут долго думал и решился... Хочу весь мот обклеить светоотражающим винилом (весь крашеный пластик), мот у меня красный, морда серебро. Вот и хочу обтянуть его в красный светоотражающий и белый. Думаю заметность мота в темное время суток эпически возрастет. Будет светиться как кремлевская елка.
А теперь вопрос к знатокам, какую пленку лучше использовать с максимальным светоотражением? Материал как на лентах не годится, так как слишком жесткий и не будет повторять всех контуров. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:47 | Сообщение # 7
Quote (Yarry)
Будет светиться как кремлевская елка.
ГАИ тебе разрешит эксплуатацию подобного ТС? Кто-нить впотьмах схватит зайчика от твоего мота, ослепнет, в столб въедет... Ты б проконсультировался на сей счет, дабы не пришлось потом сдирать...
Ну и по ПДД - что там насчет того, что светоотражающие полосы могут иметь только автомобили спец. служб? И то, заметь - ПОЛОСЫ. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Понедельник, 22.10.2012, 15:59
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:02 | Сообщение # 8
Quote (zviadi)
ГАИ тебе разрешит эксплуатацию подобного ТС? Кто-нить впотьмах схватит зайчика от твоего мота, ослепнет, в столб въедет... Ты б проконсультировался на сей счет, дабы не пришлось потом сдирать...
В правилах написано о запрете использования расцветки спец. техники и спец. сигналов, то есть нанести боевую раскраску мотобата я не могу и повесить стробоскопы с мигалками тоже, а про светоотражающее покрытие там ничего не сказано, соответственно - ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО, ТО РАЗРЕШЕНО! Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:48 | Сообщение # 10
Quote (zviadi)
Ну тогда действуй...
Готов действовать, но поиски в интернете не привели к адекватному результату, может кто-то сталкивался со светоотражающим винилом? Подскажите какой брать? Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...