В дальняке на жаре упали обороты ХХ меньше тысячи, ехать стало невозможно - глох на светофорах. Заехал в сервис Ямаха - парень пришел с длинной отверткой, долго смотрел, потом дважды ТЫКНУЛ куда-то, и все встало на место. Есть ли у кого ссылка на схему или что другое этого узла?
Сообщение отредактировал Taifit - Вторник, 08.09.2015, 20:11
Город: Severodonetsk Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e. (Garda)
Сейчас: Offline
Прошу прощения, но в этой ветке обсуждение пегаса с РОТАКСОМ, а у Вас как я понимаю Ямаха-Минарелли... Для них есть отдельная ветка (Strada/Trail/Factory) С уважением.
В дальняке на жаре упали обороты ХХ меньше тысячи, ехать стало невозможно - глох на светофорах. Заехал в сервис Ямаха - парень пришел с длинной отверткой, долго смотрел, потом дважды ТЫКНУЛ куда-то, и все встало на место. Есть ли у кого ссылка на схему или что другое этого узла?
Если ты ищешь болт регулировки холостого хода, то он расположен на дроссельном узле, который в свою очередь находится под баком. Снимаешь сидение, и под баком увидишь болт регулировки ХХ, длинной крестовой отверткой достанешь, думаю понятно написал ), но не увидеть его не возможно )
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 15:41 | Сообщение # 10
Город: Санкт-Петербург, Приморский район Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 , 1996 год
Здравствуйте господа. А собственно хотелось поинтересоваться , как новичку каковы обороты холостого хода считаются нормой? Вопрос связан с тем , что я взял мото 96 года с оборотами в 2000. Торговец пригнавший мот слезно уверял что 2000 оборотов это нормально для данного мотоцикла мотоцикл как девушка. Когда не спроси, у него всегда 12000 километров
Здравствуйте господа. А собственно хотелось поинтересоваться , как новичку каковы обороты холостого хода считаются нормой? Вопрос связан с тем , что я взял мото 96 года с оборотами в 2000. Торговец пригнавший мот слезно уверял что 2000 оборотов это нормально для данного мотоцикла
Норма холостого хода 1500-1800 оборотов. Для твоего пегаса есть отдельная ветка, потому как мот с мотором РОТАКС. Эта ветка пегасов с мотором МИНАРЕЛЛИ.
Дата: Понедельник, 06.04.2020, 18:43 | Сообщение # 13
Цитатаryssenek ()
обороты тоже высоковатые так как мне кажется . примерно 1,5-1,8 если уменьшить то он глохнет .
Это не высокие, это абсолютно нормальные обороты ХХ для 1-цилиндрового двигателя. Если бы у вас было 4 горшка, то можно было бы поставить 800-900 оборотов на ХХ...