Сейчас: Offline
Всем привет! Подскажите пожалуйста как разобрать приборку чтобы добраться до внутринностей? а то пропала подсветка дисплея и хочу исправить. Спасибо заранее
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 17:02 | Сообщение # 2
Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: PEGASO 650 STRADA=>Dorsoduro 750
дома лежит разобранная убитая приборка, разбирается легко, откручиваются 3 винта, а дальше она на защелках открепляется. Плоской отверткой поддевается и верхняя крышка снимается. Потом вынимаешь стрелку на себя, снимаешь подложку циферблата, откручиваешь болты и все.
Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: PEGASO 650 STRADA=>Dorsoduro 750
плавно тянешь на себя её перпендикулярно приборке и все нормально будет. Потом так же плавно насаживаешь обратно. Только правильно обратно насаживай, чтоб соответствовало оборотам на тахометре.
Сообщение отредактировал viper - Среда, 14.01.2015, 15:18
Появилась другай проблема, не могу вытащить белую часть. Судя по всему там 3-4 защелки(внутри), но когда их отгибаю и пытаюсь тянуть, то часть сторона с дисплеем идет нормально, а вот там где тахометр, не дается. Я думаю там какой-то коннектор к выходу на основной шнур и возможно надо просто сильно тянуть, но все же стремного что-то отламать. Может кто-то имел дело с похожими приборками и может подсказать как вытащить ?
Всем привет! Подскажите пожалуйста как разобрать приборку чтобы добраться до внутринностей? а то пропала подсветка дисплея и хочу исправить. Спасибо заранее
Приветствую. Удалось ли победить подсветку и в чем был косяк? У меня похоже та же проблема, контакт отходит, видимо. Провода на саму приборку пока не смотрел, но готовлюсь к худшему, зная свою карму и мот.