Не стал заморачиваться с забугорьем, цены конские и сроки не понятные, отдал мотоцикл знакомому мастеру и через неделю получил предварительный результат:
Дело в том, что перекладина за вилкой прямая это вряд ли, она была бы также изогнута в двух местах, но под более острыми углами, также осложнялся бы демонтаж клетки (которая состоит из двух половин). Решили сделать проще, поверху. В целом труба двадцатка со стенкой полтора даёт приемлемую жесткость, некий компромисс между весом и прочностью.
Дуги огонь. Хрен раздерешь теперь пластик. Я себе поставил хепко и бекхер, они при одном падении на асфальт немного погнулись, в итоге пластик немного поцарапал, при втором падении они сломали мне обе кости левой ноги...
sauron_mt, насчет перелома ноги, я шокирован, как это произошло? Дуги смялись или их сорвало? Еще я наблюдаю на твоём пегасе центральную подножку, как ты это реализовал? Или с 95-го они уже ставились в стоке?
Добавлено (05.04.2018, 08:58) --------------------------------------------- Я решил пока двигатель не защищать специально, триалом заниматься на пегасе не собираюсь, при падении на ровном месте будет работать линия клетка-подножка-багажник, полагаю, что этого достаточно. Судя по отметинам на моем коне, немец его однажды приложил слегка, отметины на пластике и глушителе, сломал левый поворотник, но на движке ни царапины, что говорит о том, что конструктив итальянцами в этом плане продуман до нас.
Да, дуги немного согнулись. Ехал с работы без мотобот, сорвал на песочке в управляемый щанрс на третей, и переднее колесо срезало, в итоге мотнуло всторону а двльше не помню... Центральную подножку я брал с такого же пегаса, она другая нежели на новом. Я ее доваривал по высоте, тк себе поставил аморт от 690 ктм и мотик стал чутьчутт повыше. А двигатель при падениях не страдает, ты прав)))
Дата: Понедельник, 08.05.2023, 20:58 | Сообщение # 27
Сейчас: Offline
Цитатаklerk ()
Не стал заморачиваться с забугорьем, цены конские и сроки не понятные, отдал мотоцикл знакомому мастеру и через неделю получил предварительный результат:
А может этот мастер и мне дуги такие сделать ? Я в Лермонтове, могу подъехать.