Всем хорошей погоды и не болеть ! Подскажите, может есть возможность подцепиться зарядным устройством для подзаряда АКБ не вытаскивая его с штатного места ? Спасибо за подсказку. Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа. И.В. Сталин
Супер ! Я с ребенком только погулял, а здесь уже столько ответов. Значит это правда, что народ на карантине сидит или на удаленке... Прикуриватель есть, ставил не я, завтра проверю пропадает ли на нем напряжение без ключа. И пробегусь тестером по предохранителям под сидением. Удачи ! Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа. И.В. Сталин
Хорошие вести. У меня на прикуривателе всегда есть "+". Кому пригодится, под сидением на 20 А предохранителе возле хвоста тоже есть "+" при выключенном зажигании. Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа. И.В. Сталин