Сегодня поставил себе дефлектор на ветровое стекло. Дефлектор самодельный, из крепкого поликарбонада, не оргстекло. Изготавливает один рукастый мужчина в Москве. Многим уже сделал на разные моты. Крепится на 3М скотч. Можно сложить или регулировать. на 160 км/ч не складывается, лично проверил сегодня. Стоит 2000 рублей, отправляет по России. Если модератор даст добро, то напишу здесь его контакты. Мой моц можно посмотреть на фото выше, я его купил у Николая. С дефлектором смотрите фотки здесь. Первые впечатления - стало лучше и как то солиднее что ли. Обзору не мешает. Но очень важно - это качество шлема. Мой АГВ очень шумный при любых стеклах после 100 км/ч. попробую покататься с другими шлемами.
Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа. И.В. Сталин
Там нет лишнего веса практически ! Дефлектор очень легкий, тонкий, но прочный. Никакой вибрации. Это при том, что стекло у меня тюненное - высокое. Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа. И.В. Сталин
Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: Kawasaki ZL-400, Aprilia Pegaso 650
Сейчас: Offline
У меня стоит высокое туринговое стекло. Но при скоростях за 100 бьёт прям в шлем и само оно колбасится, погибает его. Решил что дело в плохой фиксации стёкла пластиком. Решил проверить гипотизу. Итак, нанотехнологии на службе отечественных мотоциклистов.подпер стекло изнутри щепкой, поставив клин между пластиком приборной панели и стеклом. Проехался по каду, стало лучше, но желание при делать спойлер не исчезло
Сообщение отредактировал Legkij - Среда, 22.06.2016, 17:08
Таки да, комрады, у меня высокое стекло, пришлось подкладывать вспененный полиэтилен между крышкой спидометра и лобовым стеклом, перестало гулять. Да, нужен спойлер на высокое стекло, примерно высотой в ладонь, иначе весь поток воздуха на 100+ идет точно в шлем. Со стоковым стеклом, поток воздуха идет в грудь, что то же совсем не айс.
Спойлер зачетный, надо будет подумать о покупке Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Странно, мое стекло не гуляет. Хотя я по бокам не родные винтики прикрутил. Родные забрала дорога . Спойлером уже не один десяток комаров-мошек уничтожил. На ночь, когда одеваю чехол, складываю его.
Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа. И.В. Сталин
Не за что. Записал себе контакты мастера ? Пластик ремонтирует авто-мото и вообще прикольный чел. А у меня что то с натяжителем цепи ГРМ, звон стоит под нагрузкой. Буду смотреть, напишу здесь. Удачи ! Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа. И.В. Сталин
Я думаю что стекло буду покупать тут, если ничего не "наколхозю"...)). http://polandparts.com/p....v-sh-46 Мой товарищ тут себе на трансляпа покупал.., он доволен... Может кто и из Вас, уважаемые, покупал себе стекло у поляк, то скажите, как оно?...)
Город: Severodonetsk Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e. (Garda)
Сейчас: Offline
Депутат-SAVA, как-то покупал расходники на allegoryo.pl через украинских посредников.... Посмотрите там стекло - может будет дешевле (даже через посредников)
Заказал себе туринговое стекло гиви д237с. С родным много гонял, если в течении нескольких дней ехать 110-120 по 700-1000км, то чувствовалось, что устаёт шея. Дуть начинало примерно от шеи и выше. Чет я расстроился, все пишут, мол надо ещё выше)