Как будто трётся внутренняя поверхность цепи, гладко зализывает внутренние ее грани. При езде скрежета нет (помню этот звук на Хонде, когда вытащило и перекосило слайдер). Смазываю преимущественно трансмиссионкой. На ощуп резина слайдера задубевшая, считай пластик. Кто-нибудь сталкивался с таким? Просто слайдер новый поставить? Фото в приложении. Предполагаю что нужен сам слайдер AP8120863 и какие-то клейкие пенки AP8117041, AP8117033.
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 20:02 | Сообщение # 2
Сейчас: Offline
Marsikus, трется и пусть трется) Эти места все-рано не работают. Можешь слайдер поменять, я менял, новый достаточно быстро сгрызся до состояния старого. Ну и цепь не перетянута? Рекомендую проверить натяжение на нагруженном мотике.
Цитата
Предполагаю что нужен сам слайдер AP8120863 и какие-то клейкие пенки AP8117041, AP8117033.
первое да, слайдер, вторые 2 партномера вообще не понял от чего, это типа 2х сторонний скотч? Там слайдер на 2 самореза в маятник прикручивается на взрывсхеме все видно. Рекомендую саморезы на фиксатор поставить, у меня один от вибрации отвалился)
Цитата
На ощуп резина слайдера задубевшая, считай пластик.
она и на новом такая же, эт слайдер. Если он будет мягким то его сожрет в первую тыщу) ЗЫ: Себе думаю бичойлер намутить, а то чет ленюсь мазать цепь, баночки-бутылочки-шприцы все в масле потом) Сделаю - сфоткаю что получилось, но вообще в интернете много инфы по этому поводу)
Сообщение отредактировал Maress - Понедельник, 13.03.2017, 20:08
Похоже цепь по маятнику бегает, либо сильно провисает цепь, либо у вас слишком сильно амортизатор зажат--что поднимает заднюю часть мота и при не сильной загрузке цепь так же скользит о маятник.
там на маятнике есть прокладка, которая не даёт тереться об сам маятник, если бы об ролик тёрлать то сносилась бы внешней стороны, хотя ели цепь его огибает то тогда да с внутренней(весьма сомнительно).