Город: Severodonetsk Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e. (Garda)
Сейчас: Offline
Озадачился перед сезоном складной лапкой КПП. Китай как-то не впечатляет, переделывать имеющуюся алюминиевую - тоже как-то не вариант. Делать новую шлицевую бобышку и плясать от нее - проблематично шлицевую сделать в нашем мегаполисе. На глаза попался снимок лапки со второго пегаса - так она вроде как складная!!! Кроме того, Бимеровская тоже вроде как складывается! Внимание вопрос: насколько они совместимы по шлицам с пегасовской (кубик), ну или может кто подобрал с какого-нибудь мота железную с подходящей лицевой втулкой? С уважением, Влад.
по шлицам подходит от совков-апозитов- ездил одно время с ней. От первых пегасов складная подходит(поставил себе). Подходит от китайских питбайков(Брату ставил). В принципе шлицы нарезаны универсально, главное что бы в картер не упиралась. В роде в прошлом году я делал фото как смотрится какая лапка вися на мотоцикле.
Город: Severodonetsk Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e. (Garda)
Сейчас: Offline
У меня еще "Днепр" есть - с него точно не подходит. Может Урал??? С китайпрома спрашивал - у них вал КПП больше пегасовского. Попробую посмотреть с питбайка. Спасибо за информацию.
я сейчас уже уточнить не смогу ничего - мот продан давно. Просто помню что ставил и всё ок было. Рычаг железный да. По длине вроде с родным практически одинаков оказался.