Добрый вечер. Неделю назад был куплен pegaso 650 1996 года выпуска. При покупке был определен ряд проблем, но после недели эксплуатации появились новые проблемы. По порядку: 1) пришел конец водяной помпе - цена 60 евро; 2) воздушный фильтр - 10 евро; 3) сальники передней вилки - 10 евро; 4) посыпался амортизатор - пока не нашли деталь; 5) цепь (83$) и звёзды (зад 25$, перёд 13$);
Привет.Сальники ,крыльчатка и вал на помпу можно взять на али по смешной цене . Я менял пока только сальники вал и крыльчатка были еще в норме.Сальники подобрал по размеру в днепре есть фирма отправила новой почтой.Вал может выточить на заводе?
На Али там хорошие экземпляры? На мою Хонду все можно брать из Китая, потому что оригинал в Китае и выпускается по смешным ценам. А на Априлию? Мне знакомый продавец подходящие китайские запчасти не хочет продавать, говорит что на Априлии они не выживут.
Сообщение отредактировал Marsikus - Пятница, 16.09.2016, 13:34
Сейчас: Offline
Всем привет , есть полностью разобранный мотор , могу всю левую крышку с спомпой отправить . Цена 60$ вместе с крышкой в сборе . Обгонки нет , но есть ротор в идеале , под КАРБ . Есть все под инжектор, Топливная рампа с форсунками , ЭБУ 2003 год Резиновые патрубки от инжектора к Двиглу Проводка с фишками ( не идеальна ). И куча всего что можно от Б/У мотора отвинтить . На моторе провернуло вкладыши , ( проданы штоки сцепления, натяжитель цепи ГРМ , и правая крышка со статором )
Всем привет , заказы упаковал . Цепь ГРМ утром едет в Питер ТК Энергия . Товарищ с шестернями на коробку слился . И шестерни приводные от стартера к обгонки ожидают отправки ! Остальное в наличии!
Николай опиши кратко как снимал цепь ГРМ. Геморойное ли это занятие ? Собираюсь себе эту цепочку заказать и поменять. Спасибо. Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа. И.В. Сталин
Привет всем , чисто с целью АППА Да и допродать мало ли кому что нужно . Половинки мотора Крышка левая вместе с помпой ЦПГ с поршнем КПП в отличном состоянии Стартер Приводные шестерни стартера Патрубки от инжектора к двиглу Башка с клапанами, валами и шайбами Есть колен вал . Но его нужно делать
Nikol9shka, Nikol9shka, День добрый! Я при сборке потерял пружинку с переключателя скоростей. Если по мануалу смотреть,то страница167 позиция 1. Если возможно,то я бы купил.
С уважением к топикстартеру, спрошу здесь. Взял Пегаса 94 года, он еще в пути. Решил прикупить расходников, чтобы сделать ТО, но не нашел каталогов на 94-96 года. Все каталоги начинаются с 97 года - первого рестайла. Гуру, подскажите, есть ли отличия по расходникам и элементам трансмиссии, двигателя, подвески или в 97 году был только фейслифтинг, а агрегаты остались те же?