Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:42 | Сообщение # 3
Сейчас: Offline
смысл такой . у меня сломона траверса и текут оба пера есть возможность купить вилку в зборе то есть два пера траверсы ось за 4500 в другом месте только траверсы стоят 4500 но от 1997года по этому если траверсы одинаковые можно купить а перья пускай валяются мож пригодятся вот я и спрашиваю подойдет или нет
Добавлено (13.12.2015, 22:42) --------------------------------------------- просто есть вилка в зборе от 93 года за цену траверс которые у меня сломоны
Поставил на своего Пегаса 96го года (модель 92го года) вилку с Пегаса 99го. Геометрия один в один, жесткость пружин по ощущениям одинаковая. Траверсы одинаковые. Отличаются только цветом.
если перед поднять, мотоцикл будет козлить при малейшем резком повороте газа., а также на трассе при проезде неровностей может отрывать колесо. Как то был подобный опыт, заднее колесо было меньшего диаметра чем оригинальное и на покрышке мелкой с под мелко кубатурного мота.
Проставками в пружины я считаю не правильно поднимать, т.к. подвеске на отбой некуда работать. Можно токарю заказать крышки, которые сверху на перьях, сделать их на необходимую высоту выше и за них притягивать траверсу.