Микрик на переднем рычаге тормоза от чего-то подходит? Родной AP8124597 FRONT BRAKE SWITCH+HARNESS стоит невменяемых денег. КМК должно подойти ещё от чего-то. Может сталкивался кто?
Микрик он и в Африке микрик. Снял, поехал в магаз микроэлектроники, например ЧИП и ДИП, и нашел ему замену. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Купил в чип-дипе http://www.chipdip.ru/product/msw-11/ за 26 рублей. Размеры один в один. От нашего отличается только водостойкостью. Но за 26 рублей я их готов раз в сезон менять если что)))
Подниму. А момент включения как-то можно там отрегулировать? А то стоп включается только при очень сильном нажатии на рычаг. Фактически, при экстренном торможении..
vovik170, Сам микрик щелкает отлично. Просто, поздно очень. Его бы отодвиннуть от рычага на миллиметр. Завтра буду пробовать.. Ну, или цилиндрическую проставку между рычагом и микриком укоротить.
Добавлено (06.06.2017, 10:46) --------------------------------------------- Оставлю для "потомков": Микропереключатель имеет достаточно большую степень свободы, когда винты его крепления ослаблены. Поэтому, открутив один из винтов, отодвинул микрик от рычага на нужное расстояние. Теперь стоп-сигнал срабатывает через сантиметр движения ручки (если считать по траектории кончика ручки).
vovik170, Сам микрик щелкает отлично. Просто, поздно очень. Его бы отодвиннуть от рычага на миллиметр. Завтра буду пробовать.. Ну, или цилиндрическую проставку между рычагом и микриком укоротить.
У меня вот эта самая проставка улетела и найти не могу. Может кто-то сфоткать её? Увидеть что она их себя представляет, может что-то вместо неё придумаю.
Я свой микрик на Версусе перебирал, если так можно это назвать. Он был слегка запаянный, аккуратно поддел отверткой крышку. Протер контакты. важно запомнить как все расположено, а то после разборки долго сбирать. Посадил крышку на клей. Все заработало.