Свеча стояла с каким-то тонким как иголка электродом
Иридиевая свеча стояла
Цитатаbrauzer ()
Нашёл дырочку сквозную в воздушной коробке. Проплавило выхлопным патрубком. 10х5мм примерно. Замазал красным герметиком автомобильным. Не знаю как выдержит
Выдержит нормально, дырочка грязь засасывает мимо фильтра, это главная проблема!
Цитатаbrauzer ()
Я свои патрубки когда герметиком заклеивал и нагрел в духовке, мне показалось что они уменьшились наоборот, а не расширились. Так что нагревать надо внимательно)))
А зачем их греть? Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:01 | Сообщение # 18
Сейчас: Offline
brauzer, про нагрев я немного не в этом плане) Я когда мопед ставил, была зима и в гараже было градусов 10 тепла. Соответственно пришлось их чуть-чуть греть, что б они стали помягче, что бы потом их натянуть на карбы, а то никак вставать не хотели)
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:08 | Сообщение # 19
Цитатаbrauzer ()
как правильно установить карбы? у меня такое ощущение что задние резиновые патрубки слишком короткие. Целая проблема - сначала прикрутить задние патрубки, затем придавить карбы вперед и прикручивать передние патрубки....
А кто как делает?
Идеально встает карб следующим образом: сначала прикручиваю карб к резинке идущей от корпуса воздушного фильтра. Как следует прикручиваю. Затем, при снятых глушаках, поднимаю подрамник, и он спокойно влезает в передние патрубки. Вот и все дела.
Всё, заработала Априлька как надо! Даже около 1000 оборотов держит без перебоев и не глохнет. Итак последняя проблема была в дырочке корпуса воздушного фильтра размером примерно 10х5мм. Залеплена изнутри автомобильным герметиком. Винты качества выкручены на 3 оборота каждый. Аппарат работает стабильно. УРА ТОВАРИЩИ!!! )))
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:25 | Сообщение # 21
Всем доброго времени суток.Много лет работаю с пластиком(,ремонт бамперов) нет силикоконового герметика который держится на пластике.Рекомендую полиуретановый (Terason,APP,Crocodil) и не забудьте обязательно праймер,результат просто супер.Востанавливал патрубки на карбы KDX 250 и Djebel парни три года проблем не знают.По пластику на фильтре подскажу,вчера паял свой (протер колесом) подходит пластик от таврии или фиата .Будут вопросы обращайтесь,рад буду помочь.80955860474@mail.ru.