Внешний вид сварочных швов ... Глянцевая окраска - предпочтительнее матовый порошок, вещь утилитарная по назначению. Площадь опорных точек можно было увеличить, раз оно у Вас больше - не ровен час продавит кофр. Думаю, угрозы благосостоянию итальянских производителей нет.
Сообщение отредактировал sa_mobile - Суббота, 02.07.2016, 12:17
Чёт сомнительная конструкция. Я вообще сверху на кофр стараюсь либо ничего не грузить, либо всякие пенки, дождевики - что-нибудь лёгкое под сетку-паук. Иначе поотрывает же все к чертям. На кофрах вообще пишут мол 5кг больше низя, а тут ещё и плечо конское получается.
Сейчас: Offline
rezon, Тоже мозг сломал искавши) Нарыл такие My WebPage
Вот сижу думаю, заказывать или уже самому сварить
Добавлено (27.06.2017, 15:30) --------------------------------------------- У меня проблема в том, что совершенно не хватает каких-то мест креплений резинок, получается весь багаж крепится только к ручкам заднего пассажира как ни крути, а это не всегда удобно Поэтому хочу понаделать на рамках петелек разнообразных для резинок
А кто знает посылки и вообще товары отправляют из Украины в Россию ? А то их "правительство" воюет с нами, может и на почтовом фронте. Много хороших и адекватных ребят там живет. Я и сам в Одессе родился... Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа. И.В. Сталин
Сейчас: Offline
motosds, Интересовался этим вопросом, некоторые курьерские службы возят, но там вроде как были какие то доп. расходы в виде оплаты таможенного декларирования и еще чего то, если мне не изменяет память тысячи 3-4 сверх стоимости перевозки просили.
artpostbox, Хорошие дуги на мой взгляд, недавно поскользил на перекрестке, так как раз пострадало только то, что они и защищают:) И цена более чем адекватная