Всем привет! Огромное спасибо всем, тем кто поможет решить мою проблему вместе. При резком наборе оборотов происходит затык, отпускаю газ, он пропадает. Менял карбы, карбы чистые,диафрагмы целые, смесь на 2 оборота, делал на 3 оборота тоже самое, убираю воздушный фильтр с корпуса почти без затыка. Не могу понять из за чего может иглы выставить по-другому, или клапана регулировать? А если клапана регулировать подскажите как это делать. Мотор хоть вынимать не надо? И шайбы каких размеров, и где можно взять? Заранее спасибо!!!
Воздухан новый. Вроде и так 2 оборота смеси. Может иглами побаловаться. На станции боролись но не побороли. Типа клапана регулировать или мотор проверять .
Добавлено (07.10.2014, 22:11) --------------------------------------------- Еще в трубу при сходе вниз постреливает.
vladfox85, Глянь зазоры, там работы то ерунда. Плюс компрессию померь. Где-то на форуме читал, что из-за клапанов вроде не заводился мопед) Если вытащить подсос, то что-нибудь меняется?
На подсосе ни чего не меняеться, не хуже не лучше.
Добавлено (07.10.2014, 22:41) --------------------------------------------- Подскажи как разобрать для проверки зазоров?
Добавлено (07.10.2014, 22:43) --------------------------------------------- Заводиться с пол толчка, холостые держит четко, а при резком наборе сразу проигрываем!
скачиваешь с этого сайта мануал на мотоцикл и на мотор и там подробно всё есть в картинках со всеми тонкостями и числами. Ну в кратце скидываем бак, передний пластик, откручиваем верхнее крепление двигателя, снимаем клапанную крышку, выставляем мотор по меткам и стопорим всё это дело болтом. Вроде как-то так.
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:40 | Сообщение # 7
Город: Severodonetsk Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e. (Garda)
Сейчас: Offline
У меня когда был пропаленый эирбокс обороты набирал до 5,5 тыс, а потом как захлебывался и дальше набирать отказывался... Бокс запаял... теперь крутися вплоть до красной зоны, НО: до 3,5 тыс практически не едет (особенности двигателя), а в районе 3,8...4,5 тыс оборотов "подергивается".... Дальше крутится нормально... Но у меня инжектор. И крышка воздушника с длинным стаканом (здесь была тема по поводу этой крышки и двигателя 25/35 kW)... Есь у кого-нибудь идеи и предложения