Все привет. Кто-нибудь в курсе, есть-ли умельцы, которые могут на Пегас 99 года изготовить гелиевое сиденье? А то моя пассажирка плачет от трясучки (и я её прекрасно понимаю) уже черес сотню км.
jonsonman, Трясучка на Пегасе ?????? О_О Это 100 км по щебенке что ли ? У меня пасажир ни разу не жаловался. Наоборот все говорят "Так мягенько =)". С амортом все ок ?
jonsonman, Трясучка на Пегасе ?????? О_О Это 100 км по щебенке что ли ? У меня пасажир ни разу не жаловался. Наоборот все говорят "Так мягенько =)". С амортом все ок ?
C амотром все ОК. Трясучка идет от движка и передается на хвост. За ручки держаться, например, вообще не вариант - дураком можно стать) А то, что кому-то мягонько, это смотря с чем сравнивать. Мне на CBR600 F на заднем сидении комфортнее было.
Вибрацию мотора никуда не денешь. Он отбалансирован на оброты около 3500, что приходится на приблизительно 90 км/ч на 5й передаче. Еще 110 идти комфортно, дальше запас только для обгона, потому что от вибраций долго ехать будет тяжело.